Как вернуть интерес в отношениях?


Семейные проблемы – это неизбежно. Именно они добавляют остроту отношениям ссорами, скандалами и криками. Но они же, как это ни печально, становятся причиной расставаний и разводов. А что если в один прекрасный лень остановиться, подумать и попробовать все изменить? Проблема, может, от этого и не уйдет, а вот отношение к ней и друг к другу изменятся кардинально.

Как вернуть прежние ощущения?

• Если дело дошло до развода, для начала просто обсудите с партнером последнюю попытку вернуть чувственность. Терять уже нечего, а опыт, в любом случае, пригодится.

Попробуйте не видеться несколько дней, в идеале — пожить отдельно. Не звонить, не писать, не общаться друг с другом эти дни и, разумеется, никакого секса! После недельки такого отдыха очень уместной будет неожиданная встреча, которую подстраивает один из партнеров. К примеру, мужчина может встретить любимую с работы или неожиданно подхватить ее, устало бредущую из супермаркета, на руки. Девушкам тоже есть, чем удивить. Появиться на пороге его жилища с полной кастрюлькой заботливо укутанных, горячих еще, котлеток.

Сбить с толку неожиданным звонком и назначить свидание. Вот только не надо банальных ресторанов или романтических застолий. Прогулка по парку, сладкая вата, аттракционы и мороженое, возможно, напомнят, как интересно было в молодости бродить за ручку, стесняясь первого волнующего поцелуя.

• Почему-то некоторые проявления романтики в отношениях стали в последнее время не оригинальными. Свечи, ароматические палочки, красивое белье, как постельное, так и нижнее, лепестки роз в ванной называют банальщиной. Но если вы этого не пробовали, не пропускайте совет мимо ушей. Порой романтика творит чудеса!

Хороший женский прием, избитый, но по сей день актуальный: не надеть нижнее белье под легкое платьице и, как бы невзначай, сообщить об этом партнеру, находясь с ним на важном собрании, выставке или просто в продуктовом магазине.

Срочно вызвать вторую половину из дома, с работы, увести от родственников или гостей. Предлог должен быть очень важным и неожиданным, чтобы согласилась мгновенно. Посадить в машину, увезти за город, нетерпеливо поглаживая коленки по дороге и настраивая и ее на тот же лад. И где-нибудь в придорожной лесопосадке или посреди сельской дороги, после целой недели воздержания, заняться любовью  прямо в машине. Ощущения снова станут незабываемыми.

Юлия Третья

2 комментария

  1. Василиса:

    неделька воздержания))) Оптимисты))) Некоторым нужно месяц воздерживаться)

  2. А:

    Это точно надо месяц воздерживаться:-D 😀

Прокомментировать