Мужской и женский взгляд

«Нет, я его совершенно не понимаю!»

«Да этих мужчин разве поймешь?!»

«Вот если бы залезть к мужчинам в голову, я была бы по-настоящему счастлива!», однажды заявила моя знакомая, украдкой поглядывая на мужа. Их отношения всегда напоминали военные действия: то «буря в стакане», то подозрительная тишина.

«Да куда уж нам до вашей «потрясающей» женской логики!», недовольно пробурчал ее супруг, услышав таки шипение жены.

Да, и правда, если хорошо подумать, то можно прийти к печальному выводу: очень часто мы общаемся с противоположным полом на разных языках: жена просит купить огурцы, он приносит помидоры; надо ехать в 7 ую Городскую Больницу, а она поворачивает в сторону пятой…

А ведь это не редкость, когда эмоциональная дева долго дуется и обижается на своего благоверного, а он в это время даже не догадывается о столь мучительных душевных переживаниях. Он и не думал, зато она «поняла» все. Типичная история, приводящая к всплескам ненужных эмоций.

Так вот, дорогие мои, оказывается мы просто не в состоянии «читать между строк». Ход мыслей слишком разный.

Возможно, ли хоть немного понять этих мужчин?

Суждено ли разгадать женское «многозначительное» молчание?

Как сосуществовать вместе, лишний раз не травмируя друг друга?

Ответы на эти и многие другие вопросы мы и будем искать. Вы раскроете большие и маленькие тайны женской и мужской психологии, чтобы потом наверняка угадать настроение своей второй половинки.

Конечно, «под одну гребенку всех не загребешь», однако мы же читаем с упоением гороскопы, которые делят всех людей планеты всего на 12 знаков зодиака. И находим же, иногда, общие черты.

Такие же общие черты вы найдете и здесь! И я просто уверена, что они действительно вам когда-нибудь пригодятся… да хоть завтра… Все обсуждения будут проходить с долей иронии и юмора, потому что именно этот подход и помогает докопаться до истинной сути…

В общем, читайте и просвещайтесь!

Если вам интересно узнать что-то особенное, оставляйте здесь свою заявку. И мы обязательно рассмотрим вашу проблему под разным углом: со стороны женщины и со стороны мужчины.

Прокомментировать