любовь морковь

Симоронский ритуал «Любовь-морковь»

Вы еще не встретили свою вторую половинку?

«И у тополя спросила, и у ясеня спросила», вздохнет печальная душа, «А где он, так и никто не ответил»

Действительно, не порядок! Но не спешите падать духом, а лучше сами приблизьте заветную любовь с помощью отличного симоронского ритуала! Как и все остальные, он простой и очень эффективный. Верьте в свое волшебство, и оно непременно материализуется в реальном мире.

Для выполнения симоронского ритуала «Любовь-морковь» нам необходима самая обычная морковка, точнее – ровно две штуки.

Не берите слишком большую, чем меньше, тем лучше. Учтите, что вам потом нужно будет их обе съесть…

Подготовьте небольшую красную ленточку и вырежьте из красной бумаги маленькое сердечко.

Ну все, теперь можно начинать… Спешу предупредить знатоков: растущая на небе луна или убывающая, в симороне совершенно не важно. Вы сами подбираете для себя оптимальное время для того, чтобы привлечь любовь в свою жизнь.

Помойте свои морковки и положите их рядом на столе. Накройте их сверху ладонью любой руки так, чтобы она не прикасалась к поверхности овощей, но и находилась недалеко от них.

Представьте, что вы заряжаете морковь своей энергией, и она теплым потоком оседает на волшебном продукте. Скажите: «Ворожу-ворожу, морковь любовью заряжу»

Затем встряхните кистью руки со словами: «Раз, два, три! Морковки все в любви!»

Теперь возьмите свою красную ленточку и включите красивую композицию или торжественную музыку. Окольцуйте две морковки лентой и завяжите красивый бантик. Во время этого действия повторяйте: «Любовь-морковь я привлекаю, и в чувствах этих воспаряю!»

Положите по серединке свое сердечко со словами: « Да будет так! »

Но на этом симоронский ритуал «Любовь-морковь» еще не закончен. В заключении вы должны скушать обе морковки с мыслями о том, что вся любовь снова перетекает к вам с двойной силой. Дело в том, что это уже не простые овощи, а пища любви, благодаря которой вы измените к лучшему всю свою жизнь и избавитесь от одиночества.

Вселенная уже направила к вам вторую половинку: чистите перышки и прихорашивайтесь!

Веселого вам волшебства!

Школа Симорона

Анастасия Волкова

7 комментариев

  1. Ольга:

    =) Здравствуйте. Скажите Вы Сами пробовали этот ритуал? Напишите каков результат *HELP* ?

  2. Anastasy:

    Здравствуйте! Сама этот ритуал не пробовала, но это совсем не значит, что этот ритуал не будет работать 😉

  3. Ольга:

    Я попробовала 2 или 3 октября, но ощутимый результат пока ещё не наступил. Но я верю, что он получу положительный результат, так как многое в жизни зависит от положительного настроя самого человека =) 😛 😀 .

  4. Оксанка:

    *BRAVO* *YAHOO* *KISSING*

  5. Ритос:

    Ритуал отличный, Анастасия, скажите пожалуйста чтобы его провести надо «войти в состояние парения»? Что сделать перед ритуалом?

    • Anastasy:

      состояние парения — это ключ к исполнению желаний, самая главная составляющая всех симоронских ритуалов. Это легкость, этакий пофигизм и твердая уверенность, что все по плечу. Ритос, что вам нужно для поднятия настроение? Потанцуйте, полетайте на метле (взяв тот же веник), погорланьте песни. Поймайте волну позитива! Иногда, конечно, она может приходить уже во время самого ритуала, но если настроиться на нее до него, то желание сбывается быстрее (проверено на себе).

  6. Елена:

    Спасибо, так просто. И вселяет надежду и оптимизм. =)

Прокомментировать