хочу чтобы мечта сбылась

Исполнение желаний… ХОЧУ!!!

Когда мы были малышами, то очень любили читать сказки. Царевичи, королевишны, бабка Ежка… волшебство просто лилось на нас с этих страниц. Почти во всех сказках, где у героев появлялся шанс загадать желание, их просьба начиналась с трепетного «хочу…» Не удивительно, что повзрослев, мы относимся к формулировке мечты точно таким же образом.

«Я хочу машину!», «Я хочу квартиру!», «Я хочу луну с неба!»

Но в отличие от сказочных персонажей, наши желания не спешат с материализацией в реальном мире. И в большинстве своем виновато именно словесное оформление. Конечно, кроме этого надо учесть и другие факторы: отказ от сомнений, переживаний, изучение и т.д. (читайте подробно в разделе техника исполнения желаний). Но именно формулировка может застопорить привлечение желания в самом начале.

Давайте не будем ходить вокруг да около, а рассмотрим этот принцип на примере:

В один «прекрасный» момент вы почувствовали себя дискомфортно в собственном теле. И вот в вашем разуме появилась новая мечта – «хочу похудеть». Понимая, что одной лишь силы мысли недостаточно, вы придумали сесть на какую-нибудь диету, сделать медовый массажили приобрести абонемент в спортзал. Процесс пошел. Но лишний жир вцепился в вас мертвой хваткой, не желая покидать свое уютное убежище. Что идет не так? Формулировка страдает…

«Зачем тебе физическая нагрузка?» — «Хочу похудеть!»

«Почему ты сидишь на диете?» — «Я хочу сбросить вес!»

Подсознание приняло вашу новую программу и недоумевает, с чего это вдруг вы так расстроены. Ведь ваше желание УЖЕ исполнено!

Вслушайтесь в смысл: «Я ХОЧУ похудеть» Вы хотите. Уже хотите. Что еще надо?

Дело в том, что наше бессознательное любит конкретные фразы и запускает в действие лишь те мысли, которые сформулированы нужным и понятным для него образом. Слово «хочу» оно не воспринимает.

Если вы не хотите просто хотеть, то стройте свою фразу правильно!

Во-первых, забудьте навек о будущем и прошедшем времени. Все желания должны звучать только в настоящем! Нам ведь сейчас надо что-то менять, а не когда-либо потом.Например: «Я теряю лишние килограммы»

Во-вторых, не употребляйте слово «хочу». Фразу «я хочу похудеть» можно заменить на «Я становлюсь стройной», «Мое тело подтянуто», «У меня идеальная фигура»

В-третьих, откажитесь от частицы «НЕ». В ней изначально заложен негативный характер. То есть предложения «Я не полнею» или «Я не болею» надо заменить на «Я стройная» или «Я здорова»

Учитесь давать верные сигналы своему подсознанию, потому что если вы до него не достучитесь, то и ваше желание до Небесной Канцелярии Вселенной не долетит.

Анастасия Волкова

22 комментария

  1. оксана:

    Настенька, вы прямо суперрр. и ведь знала об этом, да забыла. вы мне напомнили. спасибо!!! *ROSE* *ROSE* *ROSE*

  2. Наталья:

    Я вот давала себе установку — «Я сдам город»(это я про экзамен по вождению), и нет вот, не сдала. Обидно, руки опускаются. Все утешают, «мол все что не делается, к лучшему»- ага, к лучшему, может скажите к какому «лучшему»? Переплачивать и сдавать снова? В общем я разочаровалась.

  3. Anastasy:

    Наталья, извините, что вклиниваюсь в ваши раздумья, но… «Я сдам город» — это установка на будущее. Получается, что «я когда-нибудь там сдам».
    Где ваше настоящее? «Я сдаю город» — совершенно иной подход

  4. Ирина:

    Согласна. Наталья, неправильно формулируете желания. =)

  5. panterrrrra:

    А если я парня хочу? Как сформулировать? %) Подскажите, пожалуйста!

    • Anastasy:

      🙂 «я люблю и любима», «у меня есть мужчина», «моя личная жизнь отлично складывается» и т.д.

  6. panterrrrra:

    Спасибо =)

  7. Татьяна Василек:

    Спасибо, покажу Ваш пост дочери. =)

  8. Вера Лукошкина:

    Спасибо за блог и за статью, буду заходить к вам ежедневно, очень понравилось. И дизайн и темы, и статьи. =) ПОЗИТИВ УРААААААААА

  9. Наточка:

    Вот она , как!!! А я всё хочу да хочу %) Спасибо, будем менять!

  10. loro4ka:

    Нашла квартиру своей мечты.Осталась малость-купить.А бизнес буксует.Перспектвы хорошие-препятствия тоже…

  11. loro4ka:

    *HELP* Прошу совета как сдвинуть дела,чтобы ПОПЁРЛО!!!

  12. лилия:

    как сформулировать чтобы мне подарили квартиру

    • Anastasy:

      лилия, а зачем ограничивать способы получения желаемого? Можно же квартиру не только в дар получить, но и выиграть, вдруг на нее заработать, получить в наследство и так далее… Загадывайте желание так, что у вас есть квартира. А Вселенная уже сама пусть разбирается как вашу мечту воплотить в лучшем виде.

  13. Алиса:

    а если хочешь быть любимой конкретным человеком,это надо загадывать:»Я любима …(имя)»?

    • Anastasy:

      Алиса, конкретный человек — это буря эмоций и чувств. И как следствие — переживание, которое не приводит к результату. Чтобы так загадывать, надо как минимум спокойно относиться к объекту вожделения. Я бы посоветовала вам просто говорить «Я люблю и любима», дайте Вселенной возможность вас приятно удивить

  14. Ольга:

    Как правильно просить если я хочу быть постоянной ЛЮБОВНИЦЕЙ одного человека? И как просить чтоб он первый написал? СПАСИБО

    • Anastasy:

      Ольга, просите просто любви, на конкретного человека любовные ритуалы не очень хорошо работают

  15. Ксения:

    а что делать если постоянно невезет, и от этого уже ничего не хочется, у меня депрессия: везде проблемы и на работе и нет личной жизни…НИЧЕГО НЕТ.

    • Анастасия:

      Вот лично я, когда было плохо- делала карту желаний, визуализировала всё. Видела то, что хотела получить, и жизнь наладилась, по-тихоньку, медленно, но всё менялось, и получала то, что хотела. И думаю что загадывать желание вам нужно со словами- Я счастливый человек, у меня всё есть для счастья и радости.

  16. Светлана:

    Да, такая же ерунда. Как быть? А желание постоянно в уме держать или загадать и отпустить? Объясните,пожалуйста, очень интересно.

  17. Анастасия:

    Здравствуйте. А как правильно попросить беременность, ребёночка? Хочется правильно загадать. Заранее спасибо 🙂

Прокомментировать