Симоронский ритуал «Новогодний»

Ну, здравствуй, предновогодняя суета! В магазинах яблоку упасть некуда, причем в прямом смысле! У меня пакет с ними случайно порвался, но сей фрукт приземлился далеко не на пол… а в чужую продовольственную корзину, аккуратно стоящую рядом с прилавком. А какая красота на улице: тут гирлянда, там снежинка, даже гололед бережно присыпан случайно скинутыми еловыми иголками. Надеюсь, что тот счастливец донес до дома свою елочку в целости и сохранности…

 

До Нового года остались считанные дни, а значит и до сладкой минуты загадывания желания тоже рукой подать. Ну, вы помните: под бой курантов, с мишурой на шее и бокалом в руках… мир не дремлет, мир желает. Вы представляете, сколько в эту ночь желаний во Вселенную улетает?! У них там, наверное, такой завал, что долго разгребать приходится. Успеют ли они за год? Вопрос настолько риторический, что даже и думать не хочется.

 

Вот именно поэтому, мы с вами пойдем другим путем. Нет-нет, то самое желание мы с бокалом просмакуем… просто дополнительно волшебного ускорения дадим. Но обо все по порядку.

Покажи свою мечту!

 

Вы уже придумали, что загадаете на Новый год? Да?! Какие вы молодцы! Я еще до сих пор не сформулировала, а надо бы, надо! Не забываем, что желание должно звучать в настоящем времени, без слова «хочу» и никаких «не», «нет» и прочего отрицания.

 

Возьмите небольшой лист бумаги и нарисуйте на нем свою мечту. Кстати, можно изображать абстракцию. Например, карьерный рост в виде красивой лестницы, любовь – как сердце, машину в виде машины… (тут, конечно, сложнее, поэтому можно просто картинку приклеить).

 

Потом, ниже, под своим шедевром напишите красивым почерком свою мечту и положите ее в коробочку, красивый пакетик, либо оберните оберточной бумагой. В общем, что под руку попадется, тем и пользуйтесь. На коробку (допустим, вы ее нашли), еще одну бумажку прикрепите с надписью:

 

«Подарок для (ваше имя)»

 

Положите его под елку, горшок с мишурой, еловой веткой в вазе или в рождественский чулок. И оставьте до 1 января.

 

В первый день Нового года, когда основной поток желаний во Вселенную будем отправлен, акцентируйте пристальное внимание на своем. А для этого надо на 10 минут перевоплотиться в настоящую Вселенскую Фею! Благо, вещей для костюма у нас предостаточно. Может колпак, какой будет, мишуры на себя повесьте, на соломку дождика прикрепите, чтоб волшебную палочку сделать. Побудьте в образе феи, насладитесь им! Вы теперь не Люся Сивопупкина, а настоящая волшебница! Работаете на Небесную Канцелярию и помогаете воплощать людские мечты и дарить подарки.

 

Что у нас, кстати, с подарками? Ах, вот лежит под елочкой (или может под горшком с мишурой), забытая коробочка. Странно, как этот «Подарок для Люси» до ее владелицы не дошел!? Не порядок! А что же ей подарить? Откройте коробку, достаньте лист и торжественно скажите:

 

«Дорогая Люся, дар Вселенной прими!», и зачитайте желание. Авторитетно махните палочкой.

 

После этого гордо удалитесь с комнаты. Ритуал закончен.

 

Не выкидывайте свой листок с желанием, а положите его в укромное место.

 

Этот ритуал поможет обойти все пункты приема и сортировки желаний, а запустит его сразу в великий механизм воплощения в действительность!

 

Веселого вам волшебства!

 

Школа Симорона

 

Анастасия Волкова

8 комментариев

  1. Тасенышь:

    Спаибо!!! Прям так сразу Новым годом завеяло!!! Так приятно!!! так волнительно!!!))))

  2. Lary:

    😉 Вот это да!!! Вот это я понимаю!!! Спасибо за такой ритуальчик. Уже представляю себя самой настоящей Вселенской Феей. А можно заодно и чужие желания «посбывать»?

  3. Anastasy:

    Lary, почему бы и нет?! 😉

  4. Диана:

    Анастасия , а можно ведь такое проделывать и на свой день рожденья? Только подарок ,например,под кровать засунуть,если ПЫЛЬ позволит :)))

  5. habibty:

    a mozhno mnogo zhelaniya?

  6. Такотораяпарит:

    Всех очаровательных волшебниц с Новым Годом!

  7. оксана:

    я поздно почту прочла, но несмотря ни на что, наколдовала себе денег. так что у меня все ок. спасибо за идеи. *ROSE* *ROSE* *ROSE*

Прокомментировать