Чеши отсюда негатив!

Симоронский ритуал «Чеши отсюда негатив!»

«Все проблемы у нас в голове», усердно поучают маститые психологи. И,… к сожалению, они совершенно правы! Вот только порой страшно представить, как выдерживает наше сознание и подсознание такой накал страстей: избыточный вес, конфликты с окружающими, разлады в семье, плохие вести или сео-новости… что тут говорить, даже подгоревший ужин может запросто вывести из равновесия. Особенно если подумаешь, что и его ты в свою жизнь сам притянул…

Если вы когда-нибудь пытались воспринимать серьезно все постулаты Закона Притяжения, то наверняка ловили себя на мысли, что лучше уж совсем ни о чем не думать, чем потом пожинать гнилые плоды реальности. Но не будем о грустном… всякое случается.

Раз наша голова иногда дает сбой и не может поймать позитивную радиоволну, значит ей надо маленько помочь… и вычесать напрочь всю отрицательную информацию!

Симоронский ритуал «Чеши отсюда негатив!» вам в этом запросто поможет!

Для его выполнения необходима самая обычная расческа. Размер, форму, цвет выбираете сами (можно взять старую). Главное – если вы начнете ей пользоваться (для выполнения ритуала), то не давайте потом никому и, кроме того, не расчесывайтесь ею в повседневной жизни. Пусть эта расческа будет служить исключительно для вычесывания вашего негатива.

Перед тем, как мы приступим, положите расческу на стол и, дотронувшись до нее указательным пальцем, провозгласите:

«Торжественно посвящаю тебя в Великий Орден Борьбы с Негативом!»

Подойдите к зеркалу и принимайтесь расчесывать свои волосы, повторяя:

«Чеши отсюда негатив! Давай-давай, чеши!»

Можете продолжать процедуру до полного чувства удовлетворения.

И не переживайте, расческа, посвященная в ВОБН (Великий Орден Борьбы с Негативом), возьмет все на себя и сможет перетянуть негативные мысли из головы на ваши волосы.

Очень рекомендую, после ритуала помыть голову. Так вы окончательно смоете весь отрицательный информационный поток, который может еще «руками и ногами» держаться за ваши волосяные луковицы.

Повторяйте ритуал по мере необходимости.

Веселого вам волшебства!

Школа волшебников

Анастасия Волкова

5 комментариев

  1. Ника:

    Классно! ТО,что мне сейчас надо!!! Спасибо большое!!!! =)

  2. Вера Лукошкина:

    Мне такое просто необходимо, еще и подруге распечатаю, а то иногда прям с утра как заведется негатив, а ту раз и вычешу. Спасибо большое.

  3. Оксана:

    Пойду сегодня покупать расческу! =) Теперь у многих людей будет один общий маленький секрет: наличие расчески из ВОБН. 😀 Звучит круто!)))

  4. Варюша:

    Сделалалалалалалалалалала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  5. Алёна:

    Все вычисала, полегчало:) Спасибо

Прокомментировать