ритуалы для путешествия

Симоронский ритуал «Чемоданное настроение»

Новые горизонты, неизведанные тропы… путешествия всегда манили людей своим увлекательным духом приключения. Однако собраться в путь-дорогу получается далеко не у всех. Причин, как обычно, очень много – начиная от финансового положения заканчивая непредвиденными обстоятельствами. А так хочется перемен, новых впечатлений и хорошего отдыха!

Если вы мечтаете посетить другое государство или, наконец, добраться до домика в деревне, подключите к своему желанию легкий, а главное очень интересный симоронский ритуал, привлекающий путешествия! В его эффективности убедились сами Долохов и Гургантов (учителя веселого симорона), а значит и нам тоже непременно повезет!

На чемоданах

Для выполнения ритуала вам понадобятся каких-то два, а может три чемодана. Здесь количество вы определяете сами. По правде говоря, не у всех дома имеются эти добротные саквояжи для одежды, поэтому вы можете использовать обычные сумки (разумеется, большие). Чтобы превратить их в чемоданы необходимо взять листок бумаги и написать на нем красивым почерком слово «Чемодан», а затем прикрепить его любым подручным средством (скотчем, булавкой и так далее) к своим сумкам.

Вуаля! И ваши сумки замаскировались под чемоданы…

В каждую сумку или чемодан (чего у вас там имеется) обязательно закиньте по 27 своих вещей. Это может быть не только предметы одежды, но и обычные средства гигиены (например, расческа и мыло). Только учтите, это именно те вещи, которые вы наверняка бы взяли с собой в путешествие.

После того, как вы все соберете, поставьте свои чемоданы-сумки в коридор и сядьте на них сверху. Все!

Вы сидите на чемоданах! (то есть вот-вот отправитесь в путь)

Для усиления эффекта можно вообразить страну или местность, куда вы отправляетесь. Так вы создадите идеальное чемоданное настроение. Повторяйте ритуал столько, сколько сами пожелаете!

Посидим на дорожку

Хочу отметить, что к этому симоронскому ритуалу можно подключить и другую присказку – Посидеть на дорожку! Наверняка, перед уходом из дома, вы или ваши родственники частенько присаживались у порога на пару минут. Считается, что тогда путь будет легким и удачным.

Так вот, перед тем, как покинуть свою квартиру (даже если вы просто идете в магазин), присядьте на секунд десять у порога «на дорожку», думая о желанной стране или путешествии. Это поможет еще больше ускорить процесс материализации желания.

Веселого вам волшебства!

Школа волшебников

Анастасия Волкова

9 комментариев

  1. Марина:

    Анастасия, а Вы что-нибудь можете написать нам о танцах Симоронских, я так понимаю, что без тренинга это мало получается, а огонь (пёр) получается после танцев сразу и мантры еще как то получаются (это я в фейерверке волшебства прочитала), заранее спасибо!!! *IN LOVE*

  2. Anastasy:

    Марина, обязательно напишу! И без тренингов все просто замечательно получается! 😉

  3. айсулу.:

    ритуалы работают ибез посищения тренингов

  4. саетланка:

    Анастасия!!!!Спасибо Вам огромное!!!!! Более позитивного и полезного сайта не встречала во всём интернете!!!!! *ROSE*

  5. Laura:

    Анастасия, только с одним чемоданом можно исполнить ритуал? Спасибо!

    • Anastasy:

      Не, лучше хотя бы два предмета использовать. Вероятно, у вас все же найдется какая-нибудь сумка для количества? Можно взять повседневную и на время превратить ее в чемодан

  6. Росица:

    Сегодня сделала! Пока один раз, но хочется еще … )))
    Взяла два своих бывалых, дорожны, виды видавших на трех континентах, чемодана, обклеила их этикетками с именами городов, куда хочу поехать на работу и «выборный туризм», и положила туда кучу вещей … Самое смешное — когда делала первый, сбилась со счета вещей, бросила счет, все ставила в один, а потом переставляла в другой, считая — и вышло ровно 27 вещей! ))) Это работает! Когда ты в настроении и с четким немерением — все организуется само!
    Сегодня посижу еще разок, а завтра можно еще? А послезавтра?
    Этот ритуал очень понравился!
    Спасибо вам, Анастасия!

  7. Елена:

    а потом что с этими чемоданами делать, когда посидишь на них?

Прокомментировать