Энергетическая защита

Энергетическая защита

Человек и общество… наверняка вы тоже, сидя за школьной партой, слушали этот интересный и в то же время утомительный предмет. Индивид без социума – крайняя редкость, мы должны подстраиваться под нормы и правила общества, дабы гармонично с ним сосуществовать. И все это правильно… но что если некоторые личности из нашего окружения так негативно влияют на наше сознание, что… (цитирую слова своей подруги) «взяла бы стул, и как вдарила хорошенько»… внутри все чаще поднимается протест, появляется желание убежать или даже наказать обидчика?

К сожалению, не всегда и далеко не у всех получается отдалиться от энергетических вампиров и паразитических индивидов. Приходится терпеть. Огрызаться. Переживать. И испытывать другую, малоприятную гамму чувств. Так, конечно, нельзя, ибо негатив – как болото, если затягивает, то по самые уши. Зачем он нам нужен? Вообще ни к чему. Поэтому, сегодня я расскажу о, возможно уже знакомых вам, но весьма эффективных способах защиты от отрицательных персонажей. Разумеется,  приемов физического воздействия вы от меня не услышите.

Если вы постоянный читатель Блога Счастья, то наверняка помните про психологическое айкидо и, вероятно, уже пользовались волшебной супер-техникой ПВБ. Все эти методы отлично помогают в борьбе с тем самыми «противными человеками» и пакостными ситуациями. Что же, давайте пополним наш запас новыми «примочками». Расскажу только о тех, которыми сама периодически пользуюсь:

Энергетическая защита «Хрустальный кокон»

Об этом чудо-способе я уже не раз упоминала на страницах волшебного лунного календаря.  Его суть очень проста: представьте, что на вас опустился хрустальный кокон. Он накрыл вас от макушки до пят. Все, теперь можно идти по своим делам. Кокон оттолкнет негатив и притянет позитив. Кстати, такую защиту можно ставить хоть каждый день.

Энергетическая защита  «Зеркало»

Пожалуй, это самый мощный энергетический метод защиты, поэтому пользоваться им нужно осторожно! Проблема в том, что зеркало, в отличие от того же хрустального кокона отталкивает от себя все – и благоприятную и неблагоприятную энергии. Лучше применять его по необходимости. Например, как было у меня: как-то работала в одной организации, и была в ней очень вредная старушонка, начальница одного отдела. По деятельности мы с ней не пересекались, но ее это не останавливало – срывала она свое плохое настроение (а таковым оно было практически всегда) на всех, кто под руку попадался по поводу и без такового. Многие от нее пострадали, и, однажды, пришел и мой черед. Когда началась буря, я вообразила между нами зеркальную стену. Было даже любопытно – обращалась она вроде ко мне, но «видела» свое отражение. Самое интересное, что буквально через секунд пять, она запнулась. Потеряла мысль. А через еще несколько – внезапно отошла по своим делам. И, кстати, больше подобных выпадов в мою сторону не было. Вообще. Хотя я ей даже и слова не сказала (по сути, и невозможно было вставить)))

Таким образом, зеркальную защиту можно использовать в виде стены. Но не забудьте ее потом так же мысленно убрать!!! Это очень важно!

Кроме того, можно надевать на себя зеркальный костюм. Надо также вообразить, что вы надели штаны, каску, куртку, перчатки, ботинки. Но после обязательно снимите его с себя!

Энергетическая защита  «Коза»

Этот волшебный и очень легкий способ однажды рассказал мой папа. Его можно применять как до, так и после «столкновения». Он очень хороший и эффективный!

Сделайте пальцами козу (согните все, кроме указательного и мизинца), направьте ее (свою козу) вниз и скажите три раза:

«Плохие духи в землю, хорошие на землю»

Энергетическая защита «Танк»

Эх, вот и дошли мы до моего любимого метода. Работает сногсшибательно! Броня отбойная! И ничего его не берет!

Чувствуете, что жаренным пахнет, и кто-то рядом с вами вот-вот задымится? Вы в танке! Да, просто тупо в танке. Нет, можете, конечно, умно. У кого как получается…

Негатив 100% не зацепите!

Веселого вам волшебства!

Школа волшебников

Анастасия Волкова

6 комментариев

  1. Екатерина:

    Спасибо!)
    Про «козу» интересно — откуда «ноги» растут?.. надо почитать об этом)

  2. Анна:

    спасибо…

  3. Светлана:

    Класс! Про козу не слышала))

  4. Инна:

    я пользуюсь зеркалом, очень эффективно и быстро срабатывает на 100%. Правда важно его убирать вовремя. А еще иногда, когда не хочется на себя обращать внимания, окутываю себя туманом, и проходят все мимо, как- будто меня нет. Или наоборот вся в лучах разноцветных, когда хочется или нужно привлечь внимание. Представляю, чтио от меня свет струится разноцветные лучи. Всем удачи!!)))

  5. Варюша:

    Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))

  6. Светлана:

    лет 10 назад я везла мед.аппаратуру для частного мед.центра из Москвы самолетом,положить в багаж нельзя было-это компьютер,везла в ручной клади,ну думаю,начнут трясти,что чего и зачем-точно будут проблемы,со мной была подруга,она абсолютно не нервничала,сказала что провезем спокойно,при этом загадочно улыбалась,в тот момент когда моя сумка презжала через смотровую камеру(елки,забыла как правильно сказать)проверяющий отвернулся и не взгянул что там есть!!!!! я обалдела,а подруга продолжала улыбаться….вот тогда впервые я и узнала о ЗЕРКАЛЕ и увидела это в действии! часто пробовала делать такую защиту сама и ничего не получалось…..

    а тут прочитала про ТАНК, сегодня утром
    приехала на работу с хорошим настроением и тут директор(он же муж!)начал наезжать по всей строгости…..и грузит грузит,я начинаю закипать …тут же мысленно посадила себя в ТАНК и о ЧУДО ! я молчу ,на все выпады директора,про себя говорю Я В ТАНКЕ Я В ТАНКЕ,через три минуты директор обмяк,сбавил тон,потом вообще замолчал и далее весь день прошел в спокойствии!!!! СПАСИБО!!!

Прокомментировать