Утренний ритуал везения

Каждое утро — это время начать жизнь снова

Пауло Коэльо

Как прекрасно утро! Солнышко встает над горизонтом, освещая своими мягкими лучами сонную землю. Мир вокруг оживает, просыпаясь от сладкого сна. Мы, полные энергии и сил, после долгой ночи готовы к трудовым будням, новым победам и приятным свершениям… как не готовы?

Вы не любите утро? Ах, да… снова эта работа… и вы опять не выспались… и впереди столько важных дел, проблем и суматохи… кошмар! Да и правда, кому вообще может нравиться начало дня? Для многих вообще самое идеальное утро – это подъем ближе к обеду и, желательно, чтобы за ним следовало исключительное безделье.  Это куда уж лучше бесконечной будничной канители…

А что, если я вам скажу, что именно утро – самый идеальный заряд для целого дня? Что именно утром легче всего договориться со Вселенной и привлечь к себе удачу? Попробуйте по другому взглянуть на это время суток, и вы обязательно «вкусите» его волшебство.

Как вы уже поняли, наш ритуал напрямую связан с началом дня. Выполнять его нужно в течении часа после пробуждения. Он не только поможет  настроиться на волну чудес и процветания, но и поможет окончательно проснуться.  Старайтесь выполнять его каждый день, пусть он войдет в хорошую, добрую привычку. И тогда в вашей жизни появятся очень много приятных неожиданностей и счастливых случайностей.

Смысл утреннего ритуала везения заключается в том, что каждую новую фразу необходимо закрепить соответствующим действием. В итоге у вас должна получится небольшая волшебная гимнастика. Единственное «но» — это никакой сковывающей одежды.

Итак, встаньте. Ноги на ширине плеч, руки на поясе.

Головой вперед-назад, влево-вправо (про себя или вслух приговаривая):

  • Головой кручу, удачу прикручу!

Взмахи руками:

  • Взмахи рук деньги принесут

Наклоны корпуса тела:

  • Тело раз, тело два  — успешны все мои дела!

Приседания:

  • Вверх-вниз приседаю — свою жизнь улучшаю!

Разумеется, вы можете дополнить свою маленькую гимнастику и другими упражнениями, придумать другие установки и даже привязать их к конкретным событиям. Например: «Пресс качаю  — на Бали отдыхаю» и так далее.

Сколько вы будете выполнять каждое упражнение — вам решать. Может вам будет достаточно и одного подхода, может вы решите сделать целый комплекс. Главное — начать! В конце концов, даже мой вариант не займет у вас много времени. Максимум 5 минут! Зато каким потрясающим  будет эффект!

Да, что говорить — попробуйте сами. Поверьте, вы ни капельки не пожалеете!

Веселого вам волшебства!

Школа волшебников

Анастасия Волкова

12 комментариев

  1. Мария:

    Суууупер !!!

  2. Наталья:

    Буду делать !

  3. Olga:

    Какая Вы умница, спасибо! 🙂 Всего Вам самого прекрасного, Анастасия! 🙂

  4. Светлана:

    Замурчало :)!!! Буду делать . Спасибо

  5. Гульнара:

    Спасибо,Настенька!!!Мне именно этого по утрам и не хватает,обязательно начинаю делаьб!!!Супееер!!!Спасибо!!!!!

  6. галина:

    Какое замечательное начало замечательного дня!!! Спасибо!

  7. Olga:

    Спасибо!!! Буду вырабатывать такую хорошую привычку!

  8. Динара:

    вот уже вторую неделю мой день начинается с замечательного утра, благодаря этому ритуалу, с позитивного настроя.чувствую себя суперски, еще красивее, еще моложе, еще счастливее!!! как же здорово, что мне пришла ссылка на эту статью. Спасибо Настенька!!!Спасибо Вселенная!!!

  9. Леночка:

    Суперррр

  10. Алёна:

    Девочки, по делитесь результатами от ритуала! )))

  11. Тамара:

    Здравствуйте,никак не могу найти как правильно выполнять симоронский ритуал -27 приседаний.Подскажите пожалуйста где посмотреть или почитать можно.

  12. Елена:

    Добрый день! Моя мама уже пару месяцев делает эту гимнастику и посоветовала нам делать. Было всеми замечено, что есть улучшение в финансах. Мы делаем с мужем и дочкой каждое утро. Невероятно позитивное занятие. Рекомендую

Прокомментировать