Елочные шары для исполнения желаний

Все, кто верит, что желания, загаданные в Новогоднюю ночь, сбудутся, совершенно правы! В это время в энергетическом пространстве Земли происходят сильные изменения. Концентрация мыслей множества людей в одной точке приводит к энергетическому всплеску, на волне которого наши мечты и задумки могут материализоваться. Чтобы правильно распорядится этим Новогодним подарком, нужно знать несколько важных законов.

По верованиям древних мудрецов, в Новый год активируется план развития всей планеты, записанный в каждой грани Кристалла Земли. Грани – это часовые пояса. По мере освещения их Солнцем, они запускают в действие своеобразную программу для развития каждого отдельного человека и всей планеты в целом.

В Новогоднюю полночь у каждого из нас есть возможность изменить то, что предопределено. Чтобы желание осуществилось, загадать его нужно в первые три минуты после боя часов, но не позже!

Если вы хотите, чтобы в вашу жизнь вошли перемены, ваша Новогодняя мечта должна быть наполнена вашей личной силой. Как это сделать? Для свободного протекания энергии требуется два полюса – женский и мужской. Женское начало связано с отрицательной энергией, а мужское – с положительной. Движущая сила перемен в нашем мире кроется в единении и противоположности двух начал.

Елочка, которую мы наряжаем под Новый год, является символом мужской энергии, а яркие шары на ее ветвях – женской. Елка символизирует направление, в котором движутся наши намерения, она дает силы для воплощения желаемого. Особенно сильным «проводником» является живая ель, наполненная энергией космоса. Ель обязательно должен выбирать мужчина, он же выбирает мечту, к которой будет идти в течение всего года. Обязательный наконечник, который мы торжественно ставим на вершину лесной красавицы, также является символом мужской энергетики и своеобразной антенной, улавливающей энергетические волны в пространстве.

Если в доме нет мужчины, который мог бы установить наконечник на ель, это может сделать и женщина, предварительно усилив собственную мужскую энергию, сделав девять вдохов-выдохов, зажав левую ноздрю. Но все же, лучше позвать мужчину – друга, брата, сына, который бы осуществил эту обязательную часть Новогоднего ритуала.

Три елочных шара для исполнения желаний

Задача женщины в канун Нового года – выбрать место для ели и нарядить ее. Каждый год обязательно нужно купить три новых шара:

Задача первого шара – усилить наше самое главное желание. Чтобы «зарядить» украшение силой, нужно держать его на уровне сердца представляя, как оно наполняется силой нашего намерения. Повесить этот шар нужно на самые верхние ветви.

Второй шар символизирует здоровье и богатство. Наполнив его своей энергией, повесьте его на средние ветви.

А «заряжая» третий шар, мысленно пожелайте счастья всему человечеству. Это украшение должно висеть на нижних ветвях.

Чтобы привлечь лад в семью, можно повесить на елку мандарины или положить у подножия дерева несколько апельсинов. Конфеты и другие вкусности на елке символизируют сладкую жизнь и привлекают в наш дом позитивную энергию.

Чтобы улучшить память, избавиться от головных болей и тяжелых дум, рекомендуется повесить на ветви несколько грецких орехов, завернутых в золотую бумагу. Если утром съесть вкусные вещи с веток Новогоднего дерева, в нашу жизнь сами собой войдут перемены, не зависимо от нашей веры в чудо.

Волшебного Нового Года!

Наталья Чиркова специально для Блога Счастья

Школа волшебников

Прокомментировать