Волшебный ритуал для получения квартиры

Практически каждый человек мечтает о собственном жилье. И многие из тех людей, кто желает обрести свой угол, прикладывают немалые усилия, чтобы их планы реализовались. Однако часто происходит обратное – цель никак не достигается. И вроде доход стабильный, и совсем не маленький, и есть хорошие предложения, но как-то с квартирой не срастается. В таком случае может помочь специальный ритуал.

Автора этого действенного обряда уже не удастся установить. Ведь последний применяют веками, передавая из поколения в поколения, от отцов к сынам, чтобы последние могли похвастать перед своими невестами собственным жильем. Действенность его была проверена и многими современными людьми, которые далеки от магии и веры в сверхъестественное. По всей видимости, силы мироздания предоставляют человеку возможности, которые на первый взгляд кажутся невероятными.

Первый шаг — формулируем желание

Суть ритуала по привлечению в свою жизнь квартиры, сводится к необходимости проделать несколько шагов. Каждый из них является обязательным. Первый требует обдумать в спокойном состоянии, какая именно жилплощадь нужна. Это квартира или дом? Однокомнатная или с пятью комнатами? Планировка должна быть современной или такой, какая была популярна в былые времена?

Второй шаг — «строим» дом

Когда был нарисован мысленный образ будущего жилья, следует приступать ко второму шагу. Необходимо приобрести тесто для печенья, можно создать его и самостоятельно. А затем из него следует вырезать формы квартиры, которая была представлена ранее. В воскресенье, сразу с утра нужно позавтракать этими кексами с теплым молоком. Причем за столом должны присутствовать все члены семьи, которые будут жить в доме-мечте.

Второй вариант предлагает склеить постройку своей мечты из картона или специального пластика. При этом необходимо выполнить поделку очень аккуратно, чтобы она на самом деле была похожа на настоящую квартиру. Когда макет будет готов, его нужно отнести в церковь на освещение, а затем установить в левый дальний угол своего жилища и наполнить монетками.

Альтернативой также является гнездышко, которое можно найти под деревьями в парке или лесу. Его можно создать и самостоятельно, при этом удастся красиво сплести веточки. После того, как возле гнезда прогорит до конца церковная свеча, его следует поместить опять-таки в левый угол своего жилья. Время от времени в гнездышко можно помещать монетки и вещи из драгоценных металлов.

Третий шаг — волшебная Пасха

Третьим шагом, помогающим притянуть квартиру, является окраска куриных яиц перед Пасхой. Необходимо раскрасить их ярко, так, чтобы наблюдателю хотелось любоваться этим произведением искусства. После того, как яйца будут освящены в церкви, их необходимо поместить в макет будущего дома или в гнездышко (в том случае, если вы его создали). Не нужно забывать, что часть яиц нужно оставить в церкви, в виде подношения, а вторую – забрать домой. Направляясь к своему жилищу, нужно ощущать только позитивные эмоции, представляя, что путь ведет к новой квартире.

Когда освященные продукты будут доставлены домой, следует позвать всех членов своей семьи, а также – знакомых и соседей. Во время праздничной трапезы необходимо представлять, что она посвящена переезду в новое жилище. Когда застолье окончится, нужно постараться напрочь забыть о проделанных манипуляциях. Так, разум не будет мешать подсознанию, воплощать в реальности мечты.

Полезные советы

Люди, знакомые с волшебством и проверившие действенность данного ритуала, утверждают, что существуют некоторые моменты, которые могут стать основными в воплощении желания. Например, яйца для ритуала необходимо покупать только от тех кур, которые пасутся на воле или в большом загоне. Кроме того, нужно обращать внимание на размер яиц – они должны быть крупными.

Одна из тех, кто успел опробовать на деле, описываемый в данной статье ритуал, приобретала для его проведения перепелиные яйца. В результате она получила почти даром новенькую квартирку, но очень маленьких размеров. Ее утешает только тот факт, что жилплощадь целиком принадлежит ей. Другими словами – от величины яйца, используемого для ритуала, зависит и количество квадратных метров жилплощади.

Перед окраской, необходимо подобрать нужное количество яиц. Их должно быть столько, сколько комнат должна иметь квартира будущего. При этом следует обращать внимание на то, чтобы яиц было больше, чем членов семьи. Например, если в настоящее время в жилище проживает трое человек, то нужно брать четыре яйца, плюс столько же, чтобы оставить их в церкви.

Мужчина, проводивший, несколько лет назад, данный ритуал, окрашивал шесть яиц для семьи из трех человек и еще столько же для священника. Спустя два года в его личное пользование попали две трехкомнатные квартиры, на которые он смог оформить документы. В результате он и его семья зажили, что называется, припеваючи.

Пока квартира-мечта не проявилась в реальности, нужно не вспоминать о проведенном обряде и ни в коем случае нельзя рассказывать о своих действиях другим людям. Уже на празднике переселения в новое жилище, можно поведать своим гостям, что поспособствовало получению нового жилья. Нельзя делиться этим ритуалом с теми, кто сильно завидует.

Заряжаем новое жилье

В новой квартире необходимо расположить в левом дальнем углу, созданный ранее макет или гнездышко. Его нужно периодически наполнять монетками. Это способствует сохранению жилья в течение долгих лет. Золотые или серебряные украшения также будут играть роль талисманов-хранителей, если их поместить в атрибуты, которые были сделаны для проведения ритуала. В этом случае, при необходимости продать жилище, выручка за него окажется существенной.

Если обряд был проделан по всем правилам, а новое жилье никак не появляется на горизонте, то следует, зарядится энергией, связанной с недвижимостью. Например, можно прочитывать новости этого рынка, следует увлечься популярным сейчас фен шуй, чтобы на новом месте создать атмосферу процветания и благополучия. К тому же, можно попытаться развить в себе стремление мыслить позитивно и веру в лучшее будущее.

Кроме всего прочего, необходимо начать откладывать средства на квартиру. Так сознание будет запрограммировано на получение жилья в ближайшее время. Если средств пока недостаточно, то следует найти способ, позволяющий подработать. Пусть это будут небольшие средства, однако они станут двигателем стремлений к квартире, которая обязательно проявится в реальности.

Оксана специально для Блога Счастья

Школа волшебников

4 комментария

  1. Евгений:

    Интересный ритуал,только не понятно как долго яйца должны лежать в гнездышке и что потом с ними делать?

  2. Вера:

    Хочу одеокомнатную квартиру «Палермо»

  3. Mira:

    Благодарю!!!

Прокомментировать