волшебные спички для исполнения желанийСиморонский ритуал «Волшебные спички»

Вы читали когда-нибудь Юрия Томина? Будучи еще маленькой девочкой, я раза три перечитывала его замечательную повесть «Шел по городу волшебник» — историю про школьника Толика, который однажды встретился со странным мальчиком. Он мог творить чудеса с помощью необычных спичек и жил во вчерашнем дне.

Конечно, симорон в то время еще не был создан. Однако неизвестный автор данного ритуала видимо тоже читал эту сказку. Согласитесь, как прекрасно иметь под рукой волшебный инструмент для исполнения небольших желаний!

Симоронский ритуал «Волшебные спички» прекрасно справляется с мелкими просьбами: рассасывает пробки и очередь, вызывает нужные звонки и корректирует стечение обстоятельств нужным образом. Скажу честно, я еще ни разу не использовала спички для глобальных желаний, считаю, что для начала надо их «подзарядить» более незначительными поручениями. Но мы-то с вами знаем, что в этой жизни нет ничего невозможного, поэтому можете пробовать делать и более крупные заказы.

Как выполнять симоронский ритуал «Волшебные спички»?

  • Купите обыкновенный коробок спичек в самом обычном магазине. Разумеется, вы можете взять для этого случая что-то более экстравагантное (ассортимент нынче очень  богатый), но это не имеет большого значения.
  • Снимите с коробка верхнюю этикетку. Реклама и изготовитель нам абсолютно не к чему. Даже не вздумайте ее заклеивать. Желательно очистить коробок от всего лишнего.
  • Возьмите маленькую бумажку и напишите на ней одну фразу: «Волшебные спички». Вы можете сделать надпись разноцветными ручками или карандашами. Цвет и шрифт выбираете сами. Это же ваши спички!
  • Приклейте эту бумажку к коробку. Лучше всего воспользоваться обычным клеем, чтобы все выглядело очень аккуратно.
  • Активируйте свои волшебные спички! Для этого достаньте из коробка одну спичку, зажгите ее и скажите свое маленькое желание. Например: «Я кушаю конфетку!» Затушите фитиль и идите сразу на кухню, чтобы съесть конфету. То есть вы фактически сами реализуете свое первое желание и активируете действие всех остальных спичек.

Автор ритуала предлагает работать с волшебными спичками следующим образом: загадываешь желание и чиркаешь спичкой. Все! Я знаю, что у многих такая простая процедура очень хорошо срабатывает, но не у меня…

Видимо я все-таки с детства запомнила, как тот маленький мальчик из повести Томина творил чудеса: берешь спичку, загадываешь желание и переламываешь ее пополам. Этот способ меня еще ни разу не подводил.

Делайте так, как вам мурчит (больше нравится), и это и будет правильно!

Веселого вам волшебства!

Школа Симорона

Анастасия Волкова

30 комментариев

  1. оксана:

    я тоже читала эту книгу. и на меня она произвела странное чувство. спасибо за совет. попробуем =) *ROSE*

  2. OliaT:

    Спасибо,хороший совет =) Жаль дома спичек нет 🙁 ,а то уже ручки чешуться.(пойду воспользюсь зажигалкой и съем конфетку,чтобы до завтра дотерпеть 😀 )

  3. Диана:

    Вот может ломать иногда надо ? А то когда зажигаю -не всегда срабатывает:)

  4. Anastasy:

    Диана, у меня только когда ломаю срабатывает

  5. ирина:

    ещё не пробовала , но уже хочется!!! 😀 😉

  6. Елизавета:

    Я книгу не читала, но в детстве делала подобное на спички. Загадывала желание, зажигала спичку и ждала, пока та не догорит до конца 🙂

  7. Лена:

    А если попробовать и зажечь и поломать?

  8. Роман:

    Был такой детский художественный фильм «Тайна железной двери» там как раз про волшебные спички. Как же мне хотелось тогда коробочек таких спичек, миллион желаний хотел исполнить. Кстати желаний не убавилось:-). Спасибо, Анастасия, что напомнили. Завтра же приступлю к исполнению желаний.

  9. Ирина:

    А сломанную спичку просто выбрасываем?

    • Anastasy:

      Ирина, да

      • Андрей:

        А если реклама написана прямо на коробке а не наклеенна?

        • Anastasy:

          Замажьте замазкой, напишите сверху «Волшебные спички», чуть ниже «написанному верить» и нарисуйте штамп в виде смайла от Волшебной канцелярии) А потом уже сверху клеем свою красивую этикетку.

  10. кристина:

    подскажите пожалуйста спичку ломать не зажжённую или лучше сначала поджечь потушить а потом сломать????м когда сломаешь просто выкинуть????

    • Anastasy:

      кристина, это два разных варианта))) Можно или поломать, или поджечь. Выберите то, что вам по вкусу. Когда сломаешь, да, просто выкинуть

  11. кристина:

    большое спасибо))))

  12. Оксана:

    Подскажите,пожалуйста, а как быть, если реклама на спичках напечатана на коробке, а не наклеена. Продолжать искать другие или же можно все-таки заклеить ее? Спасибо

  13. Anastasy:

    Оксана, заклейте ее чем-нибудь и все

  14. Злата:

    Вопрос а куда потом девать эти спички? Я например зажгла и потушила, а оптом переломила их? Их надо хранить, пока желание не исполнится?

  15. Злата:

    Хотела написать не оптом, а потом переломила спичку, после того как зажгла и потушила

  16. ГАЛИНА:

    мне все ваши волшебные подсказки нравятся. простые в исполнении и в то же время веселые. с юмором. есть с прибаутками. наши мысли материализуются. спасибо. будте здоровы. счастья. удачи!!!

  17. Татьяна:

    Я очень хотела работать в одной организации. Три года я отсылала резюме. Ритуал со спичками проводила несколько раз в день. Меньше чем через месяц меня пригласили на собеседование и теперь я там работаю!

  18. Росица:

    Обожаю симорон!
    Проводила этот ритуал со спичками раньше, но как-то не срабатывало, не помню что и почему, а вчера вечером опять сделала коробочку, очень тщательно, с надписью на желтой этикетке (обожаю желтый цвет и такие этикетки как раз нашлись удачно на кухне!), задействовала с помощью хурмы (не люблю сильно конфет и не было их, но была прекрасная сладкая хурма!) и решила сегодня уже развернуться …
    Но в шесть утра оказалось, что горячая вода не течет в ванной! Отчего, почему — непонятно, у меня бойлер, не центральное отопление, и нет оснований, чтобы не текла, как холодная, которая была, как обычно! Еще плохо соображая в такую рань, начала думать и страдать по вопросу, потом плюнула на все и села за комп смотреть что такое в мире свершилось, и тут увидела коробок спичек! Сияет на клаве, манит красной надписью на желтом, и я решила, что вот — нашлось мое спасение! Пошла туда, зажгла, кран открыла — и вода потекла, как будто никогда никаких преград не знала вообще!
    Спасибо, Анастасия, и СИМОРОН наш — спаситель от бед и невзгод бытия! Сегодня продолжаю — видимо, на сей раз нашла свой правильный коробок! Удачи всем!

    • Anastasy:

      Супер! Спасибо, что поделились) Надо будет тоже спичек прикупить, уже давно с ними не волшебничала)

    • Кристина:

      А можете рассказать подробно как вы сделали коробок с волшебными спичками?

  19. Мария:

    Я в шоке эти спички не работают я загадала несколько желаний и они не исполнились .

    Полная ерунда.

    ЭТО НЕ ПРАВДА! ВОЛШЕБНЫХ СПИЧЕК НЕ БЫВАЕТ!!!!!!!

  20. Меруерт:

    ((((((((((((((((( БЫВАЕТ, ЕЩЕ КАК БЫВАЕТ!!!

  21. Аида:

    А как тушить? Задуть?
    И надо чтоб она до горела до конца?

  22. Дарья:

    А загадывать желание надо в мыслях или вслух шепотом? И ещё: Когда желание исполняется?

Прокомментировать