Симоронские ритуалы для похудения

Лишний вес способен не только откладываться неприятными складками, но и негативно влиять на наш внутренний комфорт. Обычно, для борьбы с этими ужасными складками и надоедливыми килограммами используются  разные средства – начиная от диет, заканчивая физической нагрузкой.

Но сегодня у вас есть хорошая возможность разбавить свой график похудения небольшим волшебством.

Симоронские ритуалы для похудения – это весьма эффективный способ для избавления от лишнего веса. Я не могу дать гарантии, что с вас «вдруг» слетит десяток килограмм, но минус два в неделю вы вполне можете ожидать.

Честно говоря, симорон не перестает удивлять своим разнообразием. Не забывайте, что вы сами можете придумать свой ритуал. Для этого достаточно немного пофантазировать!

А я вам сегодня представлю 4 самых действенных симоронских ритуала для похудения. По крайней мере, три из них мне неплохо помогли:

Симоронский ритуал для похудения – ДИЕТА

Возьмите чистый лист бумаги и напишите на нем слово «ДИЕТА». Можно также написать «эффективная диета» или «супер-диета». Положите листок на стул и садитесь на него.

Вот и все. Собственно, теперь вы сидите на диете. Простота этого ритуала заключается в том, что вы можете им пользоваться повсеместно: дома, на работе и даже в гостях.

Шаг раз, шаг два, жир теряю навсегда!

Симоронский ритуал для похудения – гель «Антижир»

Покупаете обычный гель для душа и в торжественной обстановке назначаете его «Гелем для похудения»! Вы можете приклеить к нему красивую этикетку с надписью «Антижир». Теперь каждый раз, когда вы будете принимать душ, не забудьте пользоваться персональным средством для борьбы с лишними килограммами!

Симоронский ритуал для похудения – волшебная ходьба

Данной техникой следует пользоваться непосредственно во время пеших прогулок. Как только вы выйдите на улицу, начинайте представлять, что с каждым новым шагом понемногу избавляетесь от лишнего жира. Можете даже приговаривать: «Шаг раз, шаг два, жир теряю навсегда ».

Конечно, если вы, например, бежите на работу, очень сложно думать о том, что надо по дороге терять лишние килограммы, поэтому выберите для себя более подходящий вариант. Допустим, когда будете идти в магазин. Важно подходить к этому ритуалу осознанно!

Симоронский ритуал для похудения – Дюймовочка

Хочу отметить его отдельно, потому что моя давняя знакомая именно с помощью этого ритуала потеряла более 15 килограмм. Правда, она до сих пор утверждает, что все 20. С ее позволения делюсь с вами:

Итак, представьте, что вы – маленькая девочка Дюймовочка с изящной фигуркой и тоненькой талией. Представили? Вам придется практически вжиться в этот образ, почувствовать его воздушность и грацию.

Теперь вам каждый день предстоит говорить себе: «Я – Дюймовочка», и перескакивать с «цветка на цветок». Воображаемый, естественно. Насколько я поняла, необходимо делать как минимум 20 прыжков по квартире (или на улице) в этой роли каждый день.

Сказать по правде, я так и не поняла, почему ее персонаж вдруг начал прыгать, но результат, как говорится, «на лицо».

Если вы думаете, что это типа «физические нагрузки», то смею заметить, что я тоже в свое время в тренажерном зале и скакала, и прыгала и чуть ли там не вешалась, но получала стабильно минус 5 кг в месяц.  А потом, когда временно выходила «из строя», ко мне все возвращалось.

А моя знакомая «Дюймовочка» похудела так за 4 месяца, не сидя на диете! Я считаю, что это неплохой результат.

Вы только не пугайтесь, симорон и абсурд – это родственные понятия. Смотрите на жизнь позитивно!

Веселого вам волшебства!

Школа Симорона

Анастасия Волкова

30 комментариев

  1. оксана:

    вы совершенно правы, Анастасия. я так тоже делаю.и помогает. *ROSE*

  2. Оля:

    И я начну делать так =)

  3. nataliy:

    Анастасия!!Огромное спасибо за Ваш блог.Я только начала испытания техник-удовольствие огромное.Как представлю себя дюймовочкой или трусы на люстре весь день в преподнятом настроении.Всем желаю побольше волшебства.

  4. Галина:

    Анастасия, СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!!! *YAHOO* 😛 *ROSE*

  5. Инна:

    Люди! Только вчера обнаружила этот сайт.Пока еще ничего не предпринимала….но настроение с утра-супер!Хожу ,сама себе улыбаюсь))Давненько со мной такого позитива не было))А трусы на люстре-это вообще!!Хи=хи сплошное.))Спасибо!!

  6. Инна:

    Я про похудение.Работает.!В прошлом году не помню от кого ,услышала про слово » диета» на листке , так » посидеть на диете»)) Смех смехом,никак на этом особо не зацикливаясь худела таким забавным способом.Я не знаю на сколько похудела,особых проблем-то с весом нет,но к началу мая( примерно месяца за 3 худения на листочке) с меня валились джинсы,а юбки можно было надевать практически не растегивая.Знакомые удивлялись и пытали как так я умудрилась постройнеть?? Я и сама тогда не знала.Оказалось,симорон))

  7. Нестена:

    Симоронские ритуалы,это вообще нечто!!!! Я от них в восторге! Главное поймать»волну»!

  8. Гордая Герда:

    моя подруга сделала так — на весы на место показателя килограммов ,наклеила желаемый для себя вес (циферки напечатаны на бумаге) , и каждое утро взвешивалась — соответственно видя вес который хотела ))) очень ей помогло))) я тоже скоро так попробую:-D

  9. Любаша ♥Персиковое-счастье♥:

    Прочитала первый ритуал «Диета» — давно я так не смеялась! 😀 А как все оказывается просто! Обязательно попробую! Спасибо 😉

  10. Инна:

    Девочки,я тут ритуальчик примудрила. Слова:» Если ваш большой живот мирно жить вам не дает,то обнимите холодильник и заведите свой будильник на ..цифру вам укажут сами обременительные килограммы! Как будильник прозвенит-лишнмй вес от вас сбежит».Читаем и по ходу проделываем описанные действия))Вуаля!Желаю удачи 😉

  11. ирина:

    проснулась сегодня, нк просто выжатый лимон…нашла свойлюбимый симорон и давай себя восстанавливать!!!»подружилась с огурцом- стала просто молодцом!!!»спасибо огромное всем!!! *ROSE* *ROSE* *ROSE* *THUMBS UP*

  12. Анастасия:

    про «Дюймовочку»… кто-нибудь пробовал?)

  13. Викуля:

    Ну да, прикольно…нужно тоже как-нибудь попробовать эти ритуалы:)

  14. Людмила:

    Я сидела на бумажке. на которой было написано Супердиета и постройнела на 5 кг за полтора месяца. Можно и этот способ добавить еще, может побыстрее постройнею. =) *DANCE*

  15. Ася:

    Людмила, а вы кроме этого на диете настоящей-то сидели? Или спортом может занимались?)

  16. Алена:

    попробовала себя в образе Дюймовочки, в памяти сразу всплыл «танец цветов»! попрыгала на цветах, покружилась- выросли крылья! настроение супер! килограммы минус! *DANCE*

  17. anett:

    Девочки подскажите пожалуйста как часто и как долго надо сидеть на листочке со словом ДИЕТЕ». или всякий раз как садишься подкладывать листочек? На работе меня засмеют) 😀 . Сегодня буду дома пробовать)))))))))))))))))))

    • Anastasy:

      anett, чем чаще и дольше, тем лучше эффект! Конечно можно совмещать приятное с полезным — т.е. не специально высиживать, а когда садишься, например, работать, подкладывать

  18. Алена:

    Прошла неделя в «образе Дюймовочки» 2 килограмма минус!присоединяйтесь! *DANCE*

  19. Нина:

    Мне интересно, кто «сидел на диете», вы как при этом питались?:) Действительно получалось держать диету, или само?…

    • Anastasy:

      само, Нина, само)))) я сама на ней сидела, поэтому точно могу сказать, что работает)

  20. Нина:

    А то, что я злоупотребляю вафельками и бутерами, это ничего?…) И поможет ли, если вес в целом нормальный и фигура хорошая?
    И может ли помочь это моей маме, которая очень мало ест, но от нервов и сидячей работы полнеет и полнеет?:(

  21. Инна:

    Нина! я » сидела на диете».На питании вообще никак не концентрировалась.Даже не думала про вес))Хохма и хохма. Через перу месяцев,судя по одежде,килограммчиков 5 ушло.В общем,все штаны падали)) И ноги здорово постройнели.Сейчас опять сижу)

  22. Любаша ♥Персиковое-счастье♥:

    Подскажите, пожалуйста, а Вы дома «сидели» или на работе тоже? у меня такая работа, что постоянно приходится туда-сюда бегать. Вот, боюсь, что кто-то найдет мою бумажку с «Диетой». Как Вы с этим справлялись? Или каждый раз, перед тем как уйти, прятали бумажку?

    У меня была мысль приклеить ее к стулу снизу =) Так можно?

    Очень жду ответа! Спасибо =)

  23. Алина:

    Любою таких позитивных людей ;))) Спасибо :)*

  24. Екатерина:

    Всем привет. А мне начал помогать стакан с водой я ему шепчу:»Кто из этого стакана попьет минус 3 кг уйдет и уйдет жир навсегда и станет плоским живот и бока». И дополнение гель для душа только я его назвала «плоский животик». Будем надеется что сброшу все лишнее 🙂

  25. Галина:

    Огооо,вот это да!!!надо обязательно попробовать!как то давно уже занималась симороном,но что то уже подзабыла.кое что получалось,например -отменить дождь,или чтоб карету подали,т е чтоб транспорт быстрее подошел…

  26. Melissa:

    Спасибо, Анастасия, за заряд жизнерадостности и оптимизма. Чуток юмора и баловства в реальной жизни зд☺рово поднимают настроение.

    p.s. Опечатки в статье:
    1) «А я вас сегодня представлю 4 самых действенных…» — А я ваМ…
    2) «иморонский ритуал для похудения – гель «Антижир»» — потерялась начальная буква С.
    3) «…но результат, как говорится, на лицо.» — «налицо», если только Вы не намеренно так пошутили. 🙂

Прокомментировать