Гавайский метод исцеления

«За что мне все это?», иногда спрашиваем мы себя, с грустью взирая на негативные события, происходящие в нашей жизни. Ссоры, конфликты, болезни, неприятные ситуации… Высшие Силы словно отвернулись от тебя, а в темном тоннеле не видно даже проблеска теплого света надежды.

 

«Все проходит, пройдет и это«, утешает внутренний голос, но, сколько еще нужно терпеть… нитки веретена закручиваются и превращаются в огромный шар, и порой кажется, что его не распутать в одночасье. Однако безвыходных ситуаций не бывает, потому что большая часть того, что нас окружает – наше творение.

 

Вы хотите изменить свою реальность?

 

Гавайский метод исцеления – это одно из самых эффективных средств для устранения негатива. Я до сих пор искренно восхищаюсь его мощью, потому что он помогает именно в тех случаях, когда разум и подсознание очень сильно завязли в удручающих мыслях. А они бывают у всех: вечно держаться на волне позитива невозможно, но вот быстро вскочить на нее снова – под силу каждому из нас.

В чем заключается гавайский метод исцеления?

Прежде всего – в принятии полной ответственности за ВСЕ, что происходит с нами и вокруг нас. Вам сообщают что-то плохое? Вы притянули это. В вашей жизни случился конфуз? Вы тому причина. На самом деле, это самый сложный шаг, так как в нашей голове с детства заложен небольшой «блокатор», который звучит весьма прозаично: «Не виноватая я…» Преодолеть его – значит приблизиться к очищению, точнее – избавиться от любого негатива.

 

Первое время я не понимала, как можно винить себя во всех «смертных грехах», ведь ситуации бывают разные, а в некоторых ты вроде как действительно не причем. Однако чем больше ищешь себе оправданий, тем туже завязывается пояс – здесь и проявляется самая злая игра подсознания.

 

Возьмите ответственность на себя, не ищите крайних. В этом и заключается принцип: «Я – творец своего мира», о котором сегодня так много пишут и говорят. Вы осознаете не «вину», а принимаете на себя ответственность. Вы создали эту ситуацию. Вам ее и исправлять.

 

Честно говоря, иногда этот процесс бывает очень болезненным. А если вы человек сентиментальный, то не обойдетесь и без слез. Не сдерживайте свои эмоции, пусть они выйдут, и начинайте очищение.

 

Гавайский метод исцеление – это четыре фразы:

Мне очень жаль

Прости меня

Я благодарю тебя

Я люблю тебя

Как с ними работать?

 

* Повторяйте их вслух или про себя столько, сколько сами решите

 

* В каждую фразу вкладывайте следующий смысл:

 

Мне очень жаль – что я создала, привлекла такую ситуацию

 

Прости меня – я не осознавала, не понимала, что я делаю

 

Я благодарю тебя – за то, что проблема или ситуация решается, и этого блока больше нет в моем подсознании

 

Я люблю тебя

 

Вы можете обращаться к себе, к Вселенной или к Богу. В общем, к тем Высшим Силам, в которые верите и которых почитаете. Этот метод реально творит чудеса! Порой негатив просто растворяется в течение каких-то часа или двух, а если дела очень запущены, то их состояние постепенно меняется буквально на глазах (вы в любом случае увидите эффект).

 

Гавайский метод — очищение крови, тела, души, всех органов, чувств, а заодно ситуаций и событий. Воспользуйтесь им, и он – самый настоящий секрет счастья. Я уверена, вы не пожалеете.

Анастасия Волкова

7 комментариев

  1. ЛАРИСА:

    МНЕ ЭТОТ МЕТОД ПОМОГАЕТ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ГОЛОВНОЙ БОЛИ =)

  2. Диана:

    а МНЕ учиться,потому,что в школе я училась не хорошо ,не потому,что я глупая ,а потому,чтоменя в этом убедили. И ещё он помогает видеть улыбки других людей! Вокругменя действительно стали налаживаться дела других ,совершенно,можно сказать,чужих мне людей.
    А что насчёт стирания с бумажки? Я вот стала стучать по своей фотке карандашём.

  3. Anastasy:

    Диана, не поняла, что за стирание с бумажки?

  4. Диана:

    Пишу слово ,т.е. то ,что мнея беспокоит и резинкойнакарандаше стучу по этому слову,как бы стираю, повторяя про себя «Я люблю тебя» ,потом когда надпись исчезает , то говорю :» Мне очень жаль. Пожалуйста прости меня. Благодарю тебя. Я люблю тебя» Как будто стираешь эту память 🙂 ,кстати симоронский такой ход:)

  5. Вероника:

    суперррррррр

  6. Светлана:

    Никогда об этом не слышала.

  7. Екатерина:

    Если я правильно поняла, описывается метод который носит называние Хоопонопоно? Видео в помощь http://www.youtube.com/watch?v=ac5SGwRPv0o&feature=player_embedded

Прокомментировать