Ключ от всех дверей

Симоронский ритуал «Ключ от всех дверей»

Человеческая душа… сущие потемки! Иногда стоит такой мрак, что даже фонариком дорогу не высветишь! Что же это за кручина у вас такая горькая? Любви нет? Подумаешь, экая проблема. Денег не хватает? Вообще ерунда! Неприятности замучили? Тоже мне горе великое… главное – ЖИВЕМ! Поэтому все еще можно исправить!

Хотите попробовать! Что ж, следующий симоронский ритуал создан исключительно для вас!

Если вы уже читали рассказ «Ключ от всех дверей» (а для выполнения этого ритуала, я все же советую его прочитать), то, наверняка догадываетесь, какую волшебную отмычку в новую реальность вам предстоит получить…

Прежде чем мы начнем, пожалуйста, найдите какую-нибудь милую железяку. Что это может быть? Ой, да хоть изогнутый гвоздь, смятый кусок от какой-нибудь железной крышки или чего-нибудь в этом духе.

Очаровательным дамам можно просто поинтересоваться о железке у представителей мужского пола (у них всегда чего-то подобное есть), в ответ «Зачем???» шепчите многозначительное «Надо…».

После того, как в ваших руках окажется металлическая штучка, можно начинать…

Сеанс у психолога

Убедитесь, что вас никто не побеспокоит, минут этак на 10-15, поставьте два стула друг напротив друга и представьте, что вы находитесь у психолога, у которого слегка «не все дома», потому что он совершенно не согласен с тем, НАСКОЛЬКО СЕРЬЕЗНЫ ваши проблемы.

Сядьте на один стул и начинайте рассказывать воображаемому психологу обо всех своих бедах. Как закончите, пересаживайтесь на стул психолога и отвечайте уже от его лица (что все эти беды выеденного яйца не стоят и в таком духе). Поверьте, под конец вам станет очень весело! Вот в это время пусть «Психолог» и передаст Вам ту самую железку. Потому что именно тогда она превратится в волшебный КЛЮЧ!

Кстати, техника «Сеанс у психолога» — отличное средство не только для общения «с самим собой», но и для решения каких-то насущных проблем. Можно легко ей пользоваться и, не в связанных с этим ритуалом, ситуациях!

На этом симоронский ритуал «Ключ от всех дверей», конечно, не закончен!

Таинство сна

Перед сном положите железку-ключ к себе под подушку и подумайте обо всех своих неурядицах. Это последняя ночь, когда они будут с вами. Завтра вы уже начнете от них избавляться.
Наутро вспомните, что вам снилось. Обратите внимание:

* беспокойный сон.
Возьмите самые страшные или неприятные моменты. Даже если вы думаете, что все это просто бред, то ваше подсознание так не думает. Именно во сне оно рисует НАШЕ отношение к этой жизни, и чаще – гиперболизируя его и создавая символические образы.
Мысль из сна возьми, наоборот переверни!

Конечно, здесь нужно подумать, почему это снилось (сонник может вам в этом немного помочь) , но вы знаете, сужу по себе, можно работать уже с готовыми образами. Например, если вам снилось чудище мохнатое, не дающее вам покоя, перевернутая мысль – «Я с мохнатиком дружу, и мне вообще все по плечу!»

То есть первая часть мысли непременно должна содержать перевернутую символику сна – «Я с мохнатиком дружу»! А вот вторую часть можно додумать самому – «Мне вообще все по плечу!» или «Я любима и люблю», или «Денег много получу» и т.д.

* приятный сон
Если вам понравился сон, то первую часть мысли тоже берем из него, только с усилением значения. А вторую додумываем сами.

Например: вы летали во сне. Мысль может звучать как: «Я парю за облаками, у меня есть муж и дети» (рифма в мысли совсем не обязательна, главное, чтобы вы могли ее легко запомнить)

* так, ну и что мне снилось?!
Не помните что снилось? Видимо ваше бессознательное уже просто устало переживать. Помогите ему и придумайте сами мысль. Уверена, вы знаете, чего хотите-то?!

Ключ прокрути в новую реальность перейди!

Теперь, всякий раз, когда вы будете открывать входную дверь своего дома, доставайте «ключ», повторяйте свою мысль и, понарошку, прокручивайте им в замочной скважине. Так необходимо делать НЕ МЕНЕЕ месяца!
Этот симоронский ритуал непременно поможет вам изменить ход событий в своей жизни в самую лучшую сторону!

Веселого вам волшебства!

Школа волшебников

Анастасия Волкова

17 комментариев

  1. Вера Лукошкина:

    И ключницу надо завести красивущую под этот ключик. Спасибо.

  2. Svetlana:

    Спасибо за ритуал, пусть фантазия бьет КЛЮЧом!

  3. Алена:

    сегодня же опробую сей ритуал.так хочется перемен….скорее бы спать. спасибо!!!

  4. Диана:

    Спасибо !!!!! Я ждала этого! А ведь можно поиграть в психолога и с подругой! кстати

  5. Ляна:

    Анастасия, спасибо за рассказ и ритуал!!!! Получила огромное удовольствие от прочтения

  6. Татьяна:

    Наткнулась сегодня на «ключ от всех дверей» .. в волшебство я верю..то есть считаю неотъемлемой частью реальности. Тем не менее при чтении уже примерно третьей части рассказа слезы градом хлынули.)) Утерлась, пошла на кухню сварила детям суп и после села дочитывать)) Чудесный заряд получила! Как будто на приеме у «психолога» побывала!)))

  7. Татьяна:

    Сегодня во сне меня убила молния! В жизни реальной я очень боюсь грозы и молнии. К чему такой сон приснился — не знаю, но она попала прямо в меня.

  8. Росица:

    Татьяна, а я вот — обожаю грозы, молнии и громы! И всегда мне кажется, что после очередной реальной грозы и мир вокруг, и я в нем — стали гораздо чище, веселее и что-то новое объязательно родится после очищающей грозы. Это я к тому, что сегодня ночью меня разбудила молния и мощный гром, и сейчас еще одна гроза начинается, а я собираюсь найти железяку /ключ от всех дверей/ и немедленно приступить к осуществлению ритуала! А Ваш сон — просто чудо — значит, что Вы заново родились для чего-то нового и удачного после переживания во сне самого большого своего страха — который Вас не убил, к счастью, а возродил — это же здорово! Симороньте и идите дальше — и удачи Вам!

  9. Татьяна:

    Росица, спасибо за ответ! По-видимому мое возрождение идет через посланные ОРВ, бронхит, трахеит. Очень тяжело, а с другой стороны понимаю, что это очищение меня. Все равно тяжело для организма.

  10. Lucky555:

    Спасибо!!! ПРОСТО СПАСИБО!!! …… а я слёзы градом ловила на эпилоге…..:) 🙂 :)…… хочу попробовать, тока фантазии маловато — не знаю смогу ли психолога сыграть для самой себя….(((…..НО….самое главное… — мне никогда ( почти НИКОГДА ) не снятся сны, а точнее они-то мне снятся ( говорила и сестра и другие попутчики по общежитию ), но я их НИКУОГДА не помню!!! По-своему — я счастливый человеку — меня НИКОГДА не мучают догадки — К ЧЕМУ мне это всё приснилось и т.п………… НО ИДЕЯ С КЛЮЧОМ — СУПЕР!!! 🙂 🙂 🙂 ВСЕМ УДАЧИ И ЛЮБВИ!!! 🙂

  11. Юлия:

    Я уже получила ключ от своего любимого психолога, жду ночи, верю в чудо, получаю удовольствие от предвкушения…

  12. Юлия:

    Как вы думаете, к чему зеркало приснилось? Кстати ключом пользуюсь второй день, маленькие чудеса уже происходят! Спасибо за ритуал!

  13. Юлия:

    Я уже и про ключ забыла! Я счастлива! Чудеса!

  14. Наталья:

    Очень понравился рассказ и ритуал тоже пришел по душе, так вот сделала, и всю ночь мне снилось что я, то с картой сокровищ, то картинки моей мечты разглядывала, вообщем все связанное с мечтой. спасибо большое!!!)))Думаю мой сон очень хороший и добрый знак и ощущения такие что моя мечта вот вот осуществится!)

  15. Умка:

    Здраствуйте Анастасия! У меня вапрос. Я полыжила «волшебный ключ» под подушку и уснула. Всю ночь снились разные сны, а утром полезла за ключом.. А ЕГО НЕТУ!!! я беспокойно сплю, много коручусь, НО Я ПЕРЕРЫЛА ВСЁ , КЛЮЧА НЕТ! ПРОПАЛ)))) Скажите, как лучше поступить? Сделать ритуал заново? Зарание спасибо за ответ)))) Всех вам благ)

Прокомментировать