Симоронские танцы – исполняем желания!

Все, кто когда-либо посещал тренинги симорона или читал книгу Вадима Гурангова и Владимира Долохова «Фейерверк волшебства», не понаслышке знает о таинственных телодвижениях – симоронских танцах, способных исполнить самые заветные желания.

Простому обывателю, или человеку, который только вступил на загадочный путь симорона, эти танцы кажутся очень сложными для понимания. Однако, на самом деле, их принцип исполнения до абсурдности прост.

Что такое симоронские танцы?

По-умному говоря, движение нашего подсознания. Во время бодрствования мы сами отдаем множество команд своему телу, чтобы оно ходило, ело, пило и так далее нужным для нас образом. Правда (как вы помните из статьи об альфа-состоянии), наша сознательная часть не контролирует весь процесс. Например, во время еды, мало кто задумывается над тем, какая «сила» держит нашу голову и открывает вовремя рот (мы думаем о еде, или о чем-нибудь еще). За такие «мелочи» и отвечает наше подсознание.

А вот симоронские танцы способны активировать всю нашу бессознательную часть по полной программе. Именно поэтому они считаются такими эффективными – мы фактически входим в измененное или альфа-состояние.

Как исполнять симоронские танцы?

Прежде всего, необходимо подготовиться! Для начала выберите правильное желание, над реализацией которого, вы собственно и будете работать.

Что значит правильное? Оформленное в настоящем времени, без слова «хочу», попадающее в вашу зону комфорта и то, которое не навредит окружающим. Эти моменты особенно важны, потому что при их учете желание исполняется очень быстро!

Затем уединитесь в комнате. Выступать перед зрителями не стоит. Во-первых, вы можете почувствовать дискомфорт, а во-вторых, ваши домочадцы всяко испугаются…

Танцуем!

Наденьте удобную одежду. Подумайте о желании и… начинайте танцевать. Здесь вам не нужна музыка и особое умение. Здесь НУЖНО ДВИГАТЬСЯ ТАК, КАК ХОЧЕТ ВАШЕ ПОДСОЗНАНИЕ!!!

Что это значит?

Расслабьте мышцы тела, и позвольте своим рукам, ногам, животу, голове делать то, что им заблагорассудится. Не контролируйте ни одну часть своего тела! Дайте подсознанию выйти наружу. Поверьте, сделать это очень легко! Уже через пару минут вы обнаружите, что ваше тело гарцует само по себе. Когда вы поймаете «волну», подумайте еще раз о своем желании.

Как долго и как часто исполнять симоронский танец для одного желания? Решаете сами! Если чувствуете, что надо еще, делайте.

Честно говоря, за все свое время увлечения симороном, я лишь однажды прибегла к помощи волшебных танцев (как-то больше нравится ритуалить). Поначалу было немного сложно расслабиться: тело зажато, мышцы как каменные, но потом танец пошел сам по себе. Со стороны это, наверное, напоминало странные пляски, но внутри чувствовался настоящий драйв. Что я привлекала к себе? Новый автомобиль. В итоге нам его подарили! Через три-то недели. Не знаю, как вы, но в такие совпадения я точно не верю… Попробуйте сами!

Веселого вам волшебства!

Школа волшебников

Анастасия Волкова

21 комментарий

  1. Марина:

    Спасибо огромное! *IN LOVE* теперь стало намного понятней! спасибо за отзывчивость!!!

  2. Наточка:

    Прочитала статью и тело уже хочет двигаться! Пошла где-нибуть спрячусь потанцую 😛 😀

  3. Диана:

    О ,да,анастасия,я чиатала эту вашу статью:) Танцевала ,верила во времятанцев ,что дадут квартиру 🙂 Вот живу в однокомнатной квартирке! Ну яделала многоедругое длэтого тоже,но танец был таким классным ,что думаю- он тоже повлиял!
    Спасибо!

  4. Татьяна:

    Диана,привет!Скажите,а что именно Вы делали для исполнения желаний!Спасибо! =)

  5. dacascas:

    Так вот как называются все эти волшебные штучки — симоронские… А я всё искал по сети =)

  6. Лёлька:

    А можно каким-нибудь способом повлиять на здоровье? Слух ухудшился 🙁 , а так хочется слышать всё-всё =) Спасибо *ROSE*

    • Anastasy:

      Лёлька, о, как же я вас пропустила то?! Так, что здесь можно сделать? В голову приходит только:
      «У меня отличный слух, слышу даже ультразвук!»
      Возьмите любимую песенку, которую знаете наизусть и переименуйте ее в «ультразвук». Надевайте наушники и отключите полностью звук. А сами, повторив эту фразу, начинайте ее петь (вы же теперь и ультразвук слышите).
      Уверена, должно помочь. 🙂

  7. Лёлька:

    Спасибо Вам! Обязательно сделаю )))

  8. Paul:

    Я читал что с помощью этого танца можно войти в состояние парения. Это правда? =)

  9. Татьяна:

    Я новичок симоронский. Как все не так было, не мурчало, состоение подавленности и лень мешали. А вот с танцами!!! Как классно — настроение супер, вошла в состояние, как будто мое желание уже исполнилось. Танцевала, повторяло свою мечту и верила в нее….Супер!!! Попробуйте прямо сейчас!

  10. Нина:

    Мне часто для исполнений желаний мешает знание реальности… Например, в данный момент нужны деньги. Очень. А я студентка, работать не могу в силу загруженности, у мамы куча кредитов, еле концы с концами сводим… весь мой доход — это 3 тыщи в месяц с пенсий бабушки и дедушки. Больше деньгам взяться ПРОСТО НЕОТКУДА!!! У меня паника:( Не могу поверить в невозможное и всё тут. То же самое в личной жизни… Я парням в принципе не очень-то нравлюсь, но беда в том, что мне не нравится никто вообще из моего окружения. Так, чисто пообщаться нормально… Поэтому дальше флирта не позволяла пойти ни одному ухажеру. А те, которые мне в теории могли бы понравиться, уже сто раз заняты и не собираются расставаться с девушками.
    Причем в волшебство я верю, ритуал «Появись!» вообще на ура работает, а кроме этого происходили мелкие чудеса, например, вернули кошелек с довольно крупной суммой и кучей дисконток, который выронила в магазине, паспорт (а под обложкой полис и страховое свидетельство), который выронила на улице, препод по математике просто так поставила экзамен, хотя я ничего не знала, другой препод поставил 5 за ответ максимум на троечку, и в принципе везет во всем, кроме денег и личного счастья… В последнее я уже сейчас в принципе не верю, потому что на протяжении 5 лет использовала и психологические техники, и мелкое волшебство… Ничего не работает.
    Анастасия, заранее извините за такое количество негатива, просто устала носить в себе…:(((

  11. Anastasy:

    Нина, мораль басни весьма прозаична: до тех пор, пока вы будете считать, что у вас не хватает денег и не везет в любви, у вас так и будет не хватать денег и невезение в любви.
    Хотим мы этого или нет, но многое в нашей реальности формируется благодаря тем самым мыслям в голове.
    Что я могу вам предложить?
    1. Прекратить париться по этому поводу. Включите здоровый пофигизм. Нащупайте невидимую кнопку на макушке или прикрепите ее сами (можно сделать из картона) и включите (нажав пальцем).
    Откажитесь от этой ноши просто так. Да, вот такая ситуация — денег нет, любви нет. Пофиг! У меня всегда все отлично! Если вы побудете здоровым пофигистом, то уже скоро увидите в своей жизни изменения.
    2. Позовите помощников. Здесь предлагаю воспользоваться магией Фэн-шуй. В общем возьмите любой металлический колокольчик, встаньте в северо-западный угол комнаты (можно определить его с помощью компаса, стоя в дверном проеме лицом в комнату) и позвоните в него, призывая к себе помощников Вселенной. Вообще это очень действенное средство, даже более чем! А сейчас, когда в этом углу расположена мощная и самая благоприятная летящая звезда, эффект будет 100%.
    В общем, не раскисайте и держите хвост пистолетом. Все будет хорошо!

  12. Нина:

    Анастасия, на практике это очень сложно сделать… К тому же, на любовь мне вроде как пофиг. Нет — и ладно. Написала на зеркале, звонила Вовану… Не исполняется — и чёрт с ним. Общее настроение хорошее, до тех пор, пока не захожу в магазин, и вещи, которые нравятся, стоят >3000, а в кошельке всего 800.
    З. Ы. Хотя недавно заряжала кошелёк, после этого деньги на какой-то момент появились… Но совсем в небольших количествах. И ума не приложу, откуда можно взять их в таком количестве, чтобы хватило, скажем, на зеркальную камеру…

  13. Варюша:

    Здравствуйте!!!! Мечтала продать детскую коляску… танцевала танец…..и получилось … еще правда много чего делала…спасибо!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))

  14. Дильназ:

    С этого танца у меня начался «танец с симороном» (простите за каламбур). Тогда я хотела весить 57кг, а было 65кг. Однажды начала просто танцевать и представлять, что мой вес 57кг. И всё! Один раз! Через месяц увидела на весах 57. Потом я докопалась до истины и поняла, что это симорон во всем «виноват». Больше состояние парения меня не посещало. Жаль.

  15. Шырай:

    Здраствуйте я бы хотела узнать как можна правильно загадать желание например «я делаю ремонт или» я с делала шикарный ремонт «Подскажите пожалуйста

    • Anastasy:

      Здравствуйте, загадывать надо так, чтобы глагол был в настоящем времени. Т.е. первый вариант верный

  16. Росица:

    Ааааа! Это — супер! Ощущения, пока танцевала, были прекрасны, даже какие-то шаги наметились, вращения и взмахи руками и ногами, как бы «услышала музыку», но не ушами, а всем телом — просто оно само двигалось! Великолепно! Можно так «танцевать» каждый день — например, утром? Заряжает энергией, щас прям захотелось что-то сделать … чего давно не происходило. Как бы гимнастика по утрам — чтобы проснуться наверняка и захотеть двигаться по делам?! А желание все время «крутилось» в голове, ритм менялся — ускорялся — сам по себе — здорово во всех отношениях! Беру на вооружение для привлечения всего! )))

  17. Meruert:

    Молодец!!! Очень рада за Вас!!! что вы это сделали

  18. Марина:

    О, танцы!
    Оказывается все давно придумано)
    Расскажу про себя, ну может быть мнения по этому поводу услышу…
    Где-то тоже читала что желание можно написать в воздухе аромопалочкой и вот во время написания, появилось желание потанцевать, оторвалась по полной, чувство парения было. Ощущение и представление, что я уже нахожусь в том, месте, о котором мое желание.
    А потом я запнулась и упала, причем упала так сильно, что сломала некоторое строение из досок и очень сильно поранила ногу, было больно и много крови…
    Вот теперь думаю, был ли это какой-то знак? ))

Прокомментировать