Привлекаем деньги!

Деньги… как много в этом слове для сердца (не) русского слилось… еще бы! «Хочу много-много-много денег» — это мечта каждого пятого землянина. Причем, заметьте, мало кто ограничивается каким-то миллионом. Нам бы куш больше, да солиднее. Вот только не родственники мы Рокфеллера, Гейтса и еже с ними, расположение звезд как-то негативно, «судьба такая» и … (здесь можете вставить свой вариант ответа).  Но и это все не мешает нам желать богатства.

Позвольте, воплотить вашу маленькую прихоть в жизнь и помочь привлечь к вам благосостояние. Все, что от вас потребуется – это следовать нижеуказанным рекомендациям. Сила их проста: хотите вы или нет, все это будет работать! Такова уж природа Фэн-шуй.

Всем, кто еще не в курсе, поспешно поясняю: магия Фэн-шуй очень тесно связана с миром человека и может запросто влиять на любую сферу его жизни. Предмет, цвет, форма, расположение – все эти нюансы помогают возродить в вашем пространстве благоприятные энергии, которые собственно и привлекают желаемое в жизнь. Пожалуй, хватит теории, убедитесь во всем сами, на практике:

Денежное дерево

Толстянка или крассула с древних времен считает мощным талисманом богатства. Его можно найти в цветочном магазине. Поставьте горшок с растением на юго-восток своей квартиры (по Фэн-шуй это зона богатства) или отдельной комнаты, закопайте в землю монетку и положите под горшок еще три. Лучше брать крупный номинал. Все! Поливаем, ухаживаем. Дерево будет расти и увеличивать ваш доход. Кстати, реально работает!!!

Зона богатства

За следующий способ я ручаюсь лично. Два дня спустя после его применения, нам подарили каких-то 50 тыс. рублей. Кому-то мелочь, а мне было ох, как приятно (с потолка штукатурка сыпалась, так высоко прыгала). Итак, проще не придумаешь: возьмите компас и найдите тот самый юго-восточный сектор в вашей квартире или отдельной комнате. Повесьте туда любые картинки, на которых изображены деньги, золотые слитки. Но все ваши картинки должны быть на красном фоне. Т.е. можно взять лист картона, обклеить (раскрасить) его красным и повесить на него изображения.

Рассчитайте свое число ГУА и встаньте лицом к своему лучшему направлению (оно, кстати, и отвечает за богатство) и скажите: «Я магнит для денег!». Картинку не убираем, пусть висит там в свое удовольствие.

Кстати, согласно положению летящих звезд, лучшее время для активации юго-востока – это октябрь и декабрь 2011 года.

Ну, а мне позвольте вам пожелать…

Чтоб вы шли в темной-темной ночью по темной-темной улице и вдруг… на вас напали деньги! И вы не смогли от них отбиться…

Анастасия Волкова

 

 

15 комментариев

  1. Даркен:

    Дай Бог, чтоб на меня напали деньги, и я не смог от них отбиться. 😀 Классная ситуация!

  2. Мунира:

    Настенька, Вы супер! Это действительно работает. Спасибо за напоминание. Всех Вам благ!

  3. galia:

    а что такое гуа

  4. Anastasy:

    galia, в статье нажмите на фразу «рассчитайте число гуа» и вы найдете нужную вам информацию

  5. Катя:

    Я читала неоднократно,что деньги в землю нельзя закапывать,вот под горшок-это правильно.Деньги-металл, а он поддается коррозии в земле, и все ваши сбережения(условно) превратятся в прах.Еще можно прямо на листочки монетки вешать,купюры тоже подойдут.Так можно любой цветок превратить в денежное дерево)))

  6. Даркен:

    И в квартире будут денежные деревья расти!

  7. Ника:

    Я отношусь к «западным», а для них юго-восток несчастливое направление, значит угол богатства согласно своему направлению надо делать или для помещения это не имеет значения?
    Спасибо

  8. Гульнара:

    Анастасия,добрый день!Спасибо за календарь,скажите я отношусь к западу и муж тоже,а картинку надо вешать на юго-восток,как быть?

    • Anastasy:

      Добрый день! Вы про число ГУА? Личное направление и зона богатства — это немного разные вещи. Т.е. говорить слова в вашем случае нужно смотря на запад, а картинку вешать на юго-восток. Кстати-кстати, в этом году (2015) лучше активировать для богатства не юго-восток, а север.

  9. JEKATERINA:

    НАСТЕНЬКА,БЛАГОДАРЮ ВАС!

  10. Елена:

    Анастасия, а в 2016 году где лучше активировать зону богатства?

  11. Меруерт:

    2016 год ВОСТОК

  12. Елена:

    Анастасия, добрый день. Спасибо Вам большое.

    • Полина027:

      я извиняюсь, вот на другом сайте прочла, цитирую «Самый главный вопрос, который всех интересует — это: «Как активизировать богатство в наступившем году Обезьяны?Отвечаем! В 2016 году главным сектором богатства для Вас должен стать Юго-Запад»
      так где же всё-таки сектор богатства-2016?
      и где в 2017?

Прокомментировать