Волшебная заначка для привлечения денег

Волшебная заначка

Вы когда-нибудь откладывали деньги на «черный день»? Если ваш ответ – «да», то очень зря, между прочим. Денежки можно копить, беречь, преумножать, экономить, но никак не откладывать до предполагаемых «темных времен». Объяснение тому весьма прозаично – действие Закона Притяжения, то есть «для чего откладываешь, то и притягиваешь».  А на кой нам, здоровым, счастливым и целеустремленным волшебникам черный день? Он нам совершенно ни к чему!

Однако сама формулировка «отложить на всякий случай» (а зачастую этот случай так или иначе несет негативный контекст) прочно засела в наших умах. Предлагаю воспользоваться этой странной программой подсознания на Благо Вам и Всем Окружающим! Каким образом? Как всегда – легким и симоронским!

Следующий ритуал может быть очень полезен как для бережливых, и так и для абсолютно неэкономных людей, так как его действие не зависит от черт характера. Скорее сосредотачивается на нашей вере в результат…

Итак, что вам потребуется?

Возьмите ровно 27 дензнаков. Это могут быть монеты или купюры разного достоинства.  Общая сумма значения не имеет. Найдите в своей квартире или доме укромный уголок,  где можно спрятать свое богатство. Я, например, положила в деньги в носок глубоко в шкаф. Носочек был такой симпатичный, зелененький, что прямо просился стать атрибутом волшебной заначки. Вы можете положить деньги куда и как угодно. Допустим, в книжку, в банку, под матрас, в вазочку и так далее.

После того, как вы определитесь, куда прятать свои финансы, берите одну монету или купюру и тожественно скажите:

Заначка на удачу!
Денежку кладу и счастливо живу!

После этого спрячьте свою заначку.

На следующий день положите в заначку еще один дензнак (монету или купюру), повторяя написанные выше слова. И так надо делать 27 дней подряд до тех пор, пока в вашей заначке не будет 27 дензнаков.

После этого можно с радостью тратить эти деньги или копить дальше.

В чем заключается секрет волшебной заначки?

Во-первых, вы, так или иначе, начнете привлекать в жизнь счастье и удачу.

А, во-вторых, у вас всегда и на все будет хватать денег и ситуаций «срочно нужны деньги, где бы их взять» будут разрешаться либо сами по себе, либо очень легко и непринужденно. Все это проверено на себе… вам волшебства!

Школа симорона

Анастасия Волкова

29 комментариев

  1. Мунира:

    Супер! Спасибо Настя! *ROSE*
    И это действительно работает. Отвечаю! *YAHOO*

  2. Оля:

    Спасибо большое!!!Обязательно сделаю!!! =)

  3. OLIVA:

    Начинать кладку на растущей луне. Она будет помогать расти удаче. 😀

  4. мася:

    Анастасия, скажите а можно таким же образом привлечь позитивные изменения в своей жизни?
    так хочется перемен!!!!!!!!!!!

    • Anastasy:

      мася, если вам этот ритуал мурчит, то и позитивные изменения в жизни вы точно получите

  5. starka:

    а почему именно 27?

  6. Наточка:

    Муррррррррррррррррчит!

  7. andreychenko:

    Анастасия, разясните, пожалуйста, взять 27 купюр положить в укромное место и затем каждый день добавлять еще по 1-й, чтобы в сумме было 27. Или же каждый день класть по купюре в укромное место, чтобы вышло 27. Спасибо.

  8. Диана:

    Starka, 27 -это симоронское число.
    Вот муж шкаф собирает , туда и спрячем:)

  9. наталья:

    Сегодня положила первую купюру в заначку!!!!!!!!! Н А С Т Р О Е Н И Е О Т Л И Ч Н О Е !!!!!!!!!!!!!!!

  10. Ysergil:

    Не совсем понятно взять сразу 27 денежных знаков или добавлять к одному до 27 штук.

  11. Фарида:

    Спасибо! Замурчало и тут же нашлась тара! Пачка от манной крупы » Королевская», да ещё ТАКого зелёного цвета! М-м-м! Манку вынула, но немного посыпала на дно пачки с намерением. Короче! Только захотела и на тебе сразу! Обожаю тебя Вселенная моя, чуткая, добрая, заботливая, любящая и любимая! БЛАГОДАРЮ!!!

  12. tanyushek:

    И я так попробую где-то спрятать денюжку!!!Может и получится все?!

  13. Амира:

    Спасибо большое за статью, как раз хотела сегодня начать откладывать на путешествия. Я обычно деньги коплю на золотой карте виза, но банк по воскресеньям не работает, поэтому каждый день не получится, нашла альтернативу, взяла коробку из под настоящего верту (к сожалению сам телефон был не мой, но все еще впереди), правда она черная, но из дерева и кожи, думаю, что тут как с кошельком, лучше натуральные материалы, в нее положила денюжку, а саму коробку положила в золотой мешок с красной ленточкой, мне его тоже как то дали в довесок к телефону, вот и пригодился. Такая богатая копилочка получилась, думаю это тоже важно.

  14. Гульнара:

    Анастасия,здравствуйте!!!Объясните,пожалуйста,деньги ложить к 1-й до 27,или к 27 по 1,ещё столько же?

    • Anastasy:

      Доброго времени суток, Гульнара. Кладем по 1 денежке каждые сутки в течении 27 дней.

  15. Галина:

    Я дочери давно уже говорю,что заначку надо сделать на покупку шубы,а то она о шубе мечтает уже несколько лет,а деньги у нее сквозь пальцы проскальзывют уже в первую неделю после получки.Да,и для себя есть желание.Уже положила первую денежку.Хочу,хочу,хочу денежную удачу!

  16. Nataliya:

    Девочки!Слушайтесь и делайте,Работает!Спасибо Anastasy&

  17. Елена:

    Добрый день, Анастасия! А у меня не получится, каждый день добавлять, потому что бывает ухожу на двое суток на работу. Как быть?

  18. Anastasy:

    Елена, даже не знаю, что посоветовать. В голову не приходит, как можно приспособить под вас этот ритуал. Посмотрите другие ритуалы, например — http://myhappyblog.ru/?p=3775

  19. Marta:

    Анастасия, у меня похожая ситуация, как у Елены, и я сделала так: взяла симпатичный кошелечек и устроила заначку в своей сумке. Таким образом, ежедневно имею возможность пополнять «запасы». Подходит ли такой способ в качестве выхода из ситуации?

  20. arisha:

    Настя,что, если пропустила один день, работать не будет? начинать сначала?

  21. arisha:

    Спасибо, Настя, за ответ! И ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ваш блог! Здесь очень уютно, интересно и познавательно. Удачи вам!

  22. Евгения:

    Благодарю! Надо попробовать.

  23. Лика:

    Анастасия, добрый день! Подскажите, а что потом делать с этими деньгами? Их нужно тратить или пусть лежать на вечно?? Спасибо заранее за ответ!!!

    • Anastasy:

      Добрый день, Лика. Вы можете тратить эти деньги или копить дальше, на ваше усмотрение.

Прокомментировать