Anastasy 1 - Ноябрь - 2011

Почему мужчины любят стерв?

почему мужчины любят стерв?

Мужской взгляд: Почему мужчины любят стерв?

Предисловие

Один богатый мужчина решил выбрать себе жену. Осталось три претендентки, он дал им по 5 тысяч долларов и сказал, что проверит результат через 3 месяца. По прохождению трех месяцев он спросил, что каждая сделала со своей частью денег?
Первая:
– Я все истратила на себя, теперь я выгляжу как идеал. В дальнейшем я буду всегда так выглядеть для тебя! Я выбрала – красоту.
Вторая:
– Я все деньги потратила на тебя. Оплачивала твои счета и расходы. В будущем я буду все делать для тебя. Я выбрала – экономию.
Третья:
– А я вложила деньги в бизнес, прокрутила и получила прибыль. В перспективе я буду зарабатывать тебе деньги, приумножая твой капитал. Я выбрала – заработок денег.
Мужчина подумал, подумал и выбрал ту, у которой самая большая грудь…

В чем же секрет?
Мораль здесь проста – как-то оно там будет, а вот повод для удовлетворения собственного Я всегда должен быть! Мужчина ведь существо постоянно борющееся и доказывающее кому-то и самому себе. Это его двигатель жизни. Конечно, я не буду утверждать за всех, но есть общее мнение. А оно гласит (в идеале) – ты должен попробовать как можно больше женщин, потом найти ту, с которой ты бы смог прожить и которая будет хорошей матерью твоим детям, все! Вспомните проблему – он постоянно засматривается на других женщин! Конечно, он же самовольно себя морально кастрировал. Мужчина остается жить эмоциями. И все вы это знаете. Именно доля этого придумали ролевые игры! Женщина дает мужчине в них не себя, она дает ему выход его фантазий и эмоций.

Теперь о стервах.

Что такое стерва в глазах мужчины? Это женщина, которая из-за невозможности обуздать свою страсть выливает ее в иной форме на окружающих (в том числе и мужчин). Опять включается фантазия. Та самая, которая провожает взглядом проходящую мимо незнакомку. Мужчина понимает, что с одной стороны ему необходима стабильность, дом, работа, что его кто-то ждет, дети. Но с другой… С другой он хочет хотя бы еще раз пережить то самое чувство страсти. Он надеется.

От автора
Я могу показаться скотиной в глазах женщин, но у меня похожая ситуация. Я развелся с женой – стерва, которую свет не видывал. Нашел прекрасную девушку с ребенком 7 лет. Мы хорошо ладим и я хочу создать семью с ней. Но видя свою бывшую у меня внутри что-то замирает. Невольно всплывают неприличные и приятные моменты жизни. Я на 5 секунд становлюсь овощем. И я понимаю, что мне просто скучно жить. Я хотел бы жить как на вулкане, с безумным и стервозным сексом. Почему? Многие скажут – ты еще не пережил развод или ты еще ее любишь. Но поверьте, я разведен уже более года – это раз. Второе – я тайно встречался с ней и отлично проводил время. Но каждый раз в завершении встречи я понимал – уже все, уже не то. И я возвращаюсь к своей девушке с мыслями, что прошлого уже нет.

Мораль
Стерв любят все! Ассоциации берут верх всегда у мужчин. Единственный выход – быть как в поговорке. Она гласит: будь в обществе – леди, в гостях – королевой и дома в постели – проституткой. Хоть и говорят, что женской логики не бывает, а я лично верю в женскую фантазию… женщины для меня как инопланетяне

Хоть мужчины и горазды на создание технических новаций,
Ваш язык жестов, тела и общение заслуживает оваций!

Женский взгляд: Почему мужчины любят стерв?

почему мужчины любят стерв?

В детстве нам говорят: «Будешь хорошей девочкой, найдешь себе хорошего мужа». Но после почему-то никто не продолжает, что если будешь плохой девочкой (тобишь «стервой»), ты у этой хорошей лет так в 40 этого хорошего мужа и уведешь. Статистика неумолима: пары, прожившие в браке более 20 лет, в 12% случаев разводятся из-за супружеской неверности – из-за того, что мужчины уходят к стервам. Так почему же мужчины так любят стерв?

Давайте определимся с понятиями, так кто же такая стерва? Что ее отличает от других женщин? И за какие ее качества мужчины падают перед ней на колени?

  • Стерва – это уверенная в себе женщина, которой никто не нужен для того, чтобы чувствовать себя полноценной. 

Именно это – самое главное качество, которое притягивает мужчин как магнит. Стервы не признают своей слабости, они не поддаются воли чувств, не теряют свое лицо, а главное – не размениваются на мелочи. Была у меня подруга – настоящая стерва. Точнее, так ее называли все окружавшие ее мужчины. А за что? Ведь добрейший и милейший человек. А потому, что однажды она была обманута мужчиной, и поэтому совсем не хотела снова доверять сильному полу, а потому занималась всем, чем угодно: самореализацией, карьерой, духовным ростом – только не личной жизнью. Потому и влюбляла только одним своим неприступным взглядом восхищенных мужчин, но никому не давала особой надежды на взаимность, руководствуясь по жизни самым мудрым правилом, сформулированным Омаром Хайямом еще тысячу лет назад: «…Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало».
Но мужчины такое отношение расценивали как «поведение холодной стервы». 
Из этого вытекает еще одно объяснение того, почему же мужчины так любят стерв. 

  • Стерва очень любит и ценит себя, поэтому практически ко всем относится одинаково холодно. Или хотя бы показывает полное безразличие.

Чем выше висит яблоко на дереве, тем больше мужчина приложит сил для того, чтобы его достать; чем тяжелее поймать зверя на охоте, тем больше у мужчины будет задора добыть такой трофей; чем неприступнее женщина, тем больше ему хочется ее завоевать.

  • Стерва никогда не «бросается» на мужчину, как мышка на сыр. 

Стервы не падают мужчинам в ноги и не извиняются при ссорах, они не шантажируют мужчин общими детьми и не плачутся о своем жалком существовании без него – они просто живут полной жизнью. Поэтому они и нравятся мужчинам: они не жалуются целыми днями, не впадают в отчаянье и не вешаются мужчине на шею, они чувствуют себя самодостаточными и независимыми – этим-то они и притягивают мужчин. Ведь мужчина рядом с такой женщиной чувствует себя настоящим, сильным, мужественным.

Но, как говорится, «в каждой женщине сидит чёрт, а в каждом чёрте — женщина». Так что остается лишь сделать вывод: не так страшен черт, как его рисуют. И стерва – это не та, кого следует остерегаться – это та, на кого следует равняться: быть самодостаточной, независимой, сильной и уверенной в себе. И тогда все мужчины будут безропотно любить и безгранично уважать – а не этого ли добивается настоящая стерва?

Антон Мельков и Анастасия Костенко специально для Блога Счастья!

    Рекомендую почитать:
    Почему изменяют мужчины и женщины?
    Почему мужчины не слушают женщин?
    Почему мужчины пропадают?

8 коммент.

  1. Екатерина пишет:

    Спасибо вам Антон и Настенька! *IN LOVE*

  2. Мельков Антон пишет:

    Пожалуйста;-)

  3. Елена пишет:

    8)

  4. Светлана пишет:

    *IN LOVE* :-/ Спасибо!Значит,я правильно себя виду,по отношению мужчин!!! *NO* *JOKINGLY*

  5. нина пишет:

    а что если этих качеств наполовину

  6. Сюта пишет:

    Я как раз именно такая: на мужчин не бросаюсь, в мужчинах не нуждаюсь, всё для себя. Это не сознательно даже, а просто так удобно. Но мужчины меня стервой не считают. Они меня просто не замечают.

  7. анна пишет:

    абсолютно верно,я прочитала все,и я себя вспоминаю,мужчины действительно готовы на все,ради такой женщины.

  8. Елена пишет:

    Это потому что еще не наелись стерв. Все приходит с возрастом. Можно с обычной, нормальной женщиной жить, любить и никогда не будет скучно, надо просто в женщине нащупать чертовщинку, которая тебя будет притягивать, а она есть у каждой женщины. А потратить жизнь на вечные муки (где, с кем и почему и т. д.) , это полная глупость!!!

Прокомментировать



Это интересно!