Anastasy 17 - Декабрь - 2011

Что подарить девушке на Новый год?

Что подарить девушке на новый год?

Женский взгляд: Что подарить девушке на Новый год?

Гуляя по торговому центру в прошлое воскресенье, я приятно удивилась обилию мужчин в традиционно женских отделах, торгующих стильной бижутерией, шифоновыми шарфиками и кокетливыми клатчами. «Ищут подарки своим дамам» – подумалось мне.

Впрочем, по тоскливым глазам молодых людей, растерянно смотрящих на содержимое прилавков, я быстро поняла, что для наших любимых выбрать «презент» женщине – довольно сложная задача. Это и натолкнуло меня на мысль «подсказать» мужчинам, что подарить девушке на новый год.

Я предложу три, на мой взгляд, самых лучших варианта новогоднего подарка, которые всегда будут «в кон» и приведут в восторг любую женщину. Дорогие мужчины, вам останется только решить, какой из них больше всего подойдет той, кого вы хотите одарить.

1. Подарок «собственного изготовления»
Вспомните о своих талантах и пофантазируйте, как их можно использовать для создания оригинальной «вещицы».
Один мой коллега, например, умеет неплохо вязать спицами (научился еще в детстве, когда разрабатывал пальцы для игры на пианино). Недавно он связал красивую шаль и вручил ее своей любимой девушке в день, когда выпал первый снег. На уголке шерстяного полотна бисером была вышита надпись: «Моя любовь всегда согреет тебя». Нужно ли описывать, как приятно было его подруге получить такой подарок с наступлением первых морозов?
Быть может, вам нравится сочинять стихи? Напишите несколько поэтических строф в честь своей возлюбленной, купите уютную диванную подушку и попросите в ателье выбить на ней придуманный Вами текст.
Любите петь под гитару? Запишите на диск «балладу» о вашей девушке и обработайте ее с помощью интернет-сервиса «домашняя студия звукозаписи». Получится по-настоящему эксклюзивный подарок, и обойдется он намного дешевле, чем банальное кольцо из белого золота.

2. Подарок «девчачий»
Хотите тонко намекнуть подруге, что она для вас – маленькая, беззащитная «девочка»? Осчастливьте ее сувениром из магазина игрушек: мягким розовым мишкой, фарфоровой куклой или охапкой воздушных шаров. Не рекомендуется только преподносить такие подарки, если у вас уже есть маленькие дети, которые быстро отнимут игрушку у мамы.

3. Подарок «по желанию»
Проще всего – спросить подругу прямо, что она хочет получить «от Деда Мороза». Разумная девушка, без стеснения, подскажет мужчине, что ей нужно, а иногда даже – где это можно купить и по какой цене. 
И уж если она сообщила вам, например, что ей требуется новый стул к туалетному столику, не вздумайте убеждать даму сердца, что это – «ненормальный» подарок, что «такое» на новый год женщинам не дарят и что «табуретка», на которой она сидит сейчас, тоже неплоха. Лучше идите прямиком в мебельный магазин и берите любимую с собой: а то еще купите совсем не тот пуфик, который она уже давно себе выбрала тайком от вас.

 Мужской взгляд: Что подарить девушке на новый год?

Под бой курантов я увидел красоту
Увидел то, что не видал доселе.
Перед собой увидел наконец я ту,
Которая, прекрасна в гневе.
Та самая, с которой хоть куда
И та, что вдохновляет на творенья.
Передо мной стояла красота
В твоем обличии и прекрасном теле!
(моей девушке посвящается)
от автора

Подарки и рассуждения.
Вы помните себя на Новый Год? О чем вы мечтали, что ждали? Так сложилось, что для нас Новый Год – это пора исполнения желаний и уж только потом смена времени. Если говорить о подарках, то первое о чем надо думать – это исполнение желания вашей второй половинки. Это подарок, который может быть не обязательно полезным или бытовым. Это подарок – мечта. Конечно, идеальным подарком было бы угадать или почувствовать желание. Но настоящим пределом совершенства является подарок, о котором она еще не догадывалась, но в глубине души хотела.

На Новый Год все должно быть красивым. Ваша вторая половинка не исключение, а вернее – главная достопримечательность для вас. Это отличный повод для подарка. Кроме одежды, также хороший вариант духов, они придают красоте шарм. Выбор самого подарка здесь проще. Вы уже наверняка слышали о какой-нибудь новой вещи, без которой – жизнь не жизнь. Что же касаемо духов, то просто заранее брызните на себя и, придя в магазин, попросите продавца дать такие же.

Стоит сразу отметить хитрость и продуманность женского пола. Она ведь также приготовила тебе подарок, он обязательно должен быть лучше. Поэтому реакция на купленную нами вещь может быть типа – «ой какая, но куда ее?» или «супер, почти то…» и т.д. Поэтому рекомендуется приготовить несколько подарков. И желательно различного плана. Женщины четкие исполнительницы, так как все дотошно отслеживают (вспомните все праздники – не помните, а они помнят). Поэтому не забывайте прибегать к тактике «Цезарь». Он ведь был умным, поэтому и сразу понял – делай несколько вещей сразу и чаще переключай внимание.

Примером того может стать множество приятных мелочей. Во-первых, вы берете количеством. Во-вторых, то самое переключение внимания. В-третьих – тематически подобранные подарки позволят вам выиграть время и понять, когда нужно остановиться))). Единственно, что тут опасно – если вы тукан. Если вам намекали-намекали, а вы – вот тебе дорогая куча мелочи. 

Послесловие.
В итоге, получается, что все подарки делятся на: ожидаемые и сюрпризы.
Первые – это заранее «пронюхивание» или вывод в разговоре на желаемое. Вторые – личные наблюдения, фантазия и немного удачи. И не забывайте, самое первое – это само место встречи Нового Года. Если оно будет для нее прекрасным, то и остальное будет уже с некоторой переоценкой (на этом можно сыграть!!!).

Завершая свои наблюдения и мысли, хотелось бы сказать словами:

Под звук курантов – все начнется
Пускай она чуть встрепенется,
Когда твоя рука, ее щеки коснется.
Сойдутся взгляды, вспыхнет страсть.
Сейчас бы вместе и пропасть!
Но рядом гости…помечтали,
Улыбки в лицах срисовали.
За Новый Год! И за искру!
(доставая подарок)
Надеюсь, тебе я угожу!

Вероника Шалаева и Антон Мельков специально для Блога Счастья

    Рекомендую почитать:
    Что подарить девушке 8 марта?
    Что подарить мужу на Новый Год?
    Новый год

3 коммент.

  1. Роман пишет:

    спасибо большое за статью. помогла=)

  2. Анна пишет:

    Я своему прибор заднего вида подарила на машину) он у меня в этом деле новичок) ему понравилось) пусть катается и я спокойна! заказывала в 31 веке за неделю пришло, все здорово!

  3. Игорь пишет:

    попробую и я уж подсказать-что можно подарить девушке на Новый год и быть уверенным что угодили.Подарите варежки из шиншиллы или бобра щипки в красивой упаковке.Стоят по любому дешевле 10000р (только не вязанные а с мехом внутри и не убогую вязанную норку.)

Прокомментировать