Волшебные водные ритуалы

Волшебные водные ритуалы

Лето-лето. Прекрасная пора! Мало того, что это время тепла и солнца, так еще и сезон отпусков. Как же все-таки здорово, закинуть все свои дела в дальний темный ящик и не вспоминать о них хотя бы несколько дней. Как бы то ни было, работа – не волк, в лес не убежит, а набраться сил и вкусить сладость от неги и бездействия нам просто необходимо!

Как вы проводите свои летние деньки? Отправляетесь в путешествие или устраиваете затяжной диванно-телевизионный марафон? Строя планы на свои отпускные денечки непременно внесите в него пункт – купание в любом доступном вам водоеме. Не важно – река это будет, озеро, море или океан. Именно во время подобных водных процедур вам может открыться целый мир захватывающего волшебства! А точнее – еще одна возможность для исполнения заветного желания.

Я уже давно рассказывала вам о тайне воды. Ее сила и энергия до сих пор остается загадкой для человечества. Вода обладает великими целительными и чудесными свойствами. И сегодня вы узнаете еще об одном очень эффективном и давным-давно проверенном мной способе исполнения желаний. Не без помощи воды, разумеется.

Волшебный ритуал «Окунись в мечту»

Этот мини-ритуал был придуман, когда я еще училась в школе. Журчание ручья, огромные водоемы, освежающее море всегда очаровывали. И во время одного заплыва, мне вдруг подумалось, что море – оно как один большой организм. Способный дышать, чувствовать и слышать. Тогда мне показалось, что его мощная энергетика может подхватить и услышать мою мечту, но и посодействовать в ее воплощении. И… оказалась права. Причем, как доказала практика, подобными свойствами обладают не только море, но и остальные «живые» источники нашей планеты – озера, реки, океаны и даже ручьи.

Итак, если у вас появится возможность побывать у «большой воды», вспомните об этом ритуале. Он исполняет желания!

Как проводить ритуал «Окунись в мечту»?

Прежде всего, вы должны прислушаться к себе и понять, что вам действительно нужно. К сожалению, вода воспринимает только одно желание. Выберите важное.

  • Зайдите в воду.
  • Отплывите туда, где вам будет комфортно. Может быть туда, где не так многолюдно, может быть там, где не так бьют волны или не такое мощное течение. Очень важно, чтобы вам было именно комфортно, потому как это ощущение создает спокойствие в душе.
  • Разведите руки по сторонам, не скрещивайте ноги. Вы должны быть в воде как минимум по грудь.
  • Поздоровайтесь с водой. Произнесите вслух свое желание. Попросите об исполнении. Поблагодарите.

Да, все верно – никаких двустиший в этот раз произносить не надо. Вы как будто говорите с водой по душам. И этого достаточно.

Примечание: нырять с головой совсем не обязательно.

Волшебный ритуал «Ручей желаний»

Если вы внимательно читали ритуал выше, то наверняка отметили, что я несколько раз упоминала слово «ручей». Согласитесь, в него, как в ту же реку не окунешься. Но действие ручья от этого не становится менее эффективным. Хотя… с ним у меня глобальные мечты пока не воплощались. Зато небольшие желания он исполняет хорошо, а еще лучше – убирает любые препятствия с пути. Словно тучи над головой «руками» разводит.

Как проводить ритуал «Ручей желаний»

  • Поздоровайтесь с ручьем.
  • Опустите кисти обеих рук в бурлящую воду.
  • Произнесите вслух свое желание.
  • Представьте, как из головы ваша мечта переместилась в руки.
  • Почувствуйте, как ручей подхватывает ваше желание, наполняется им и уносит прочь во Вселенную. Спешно журча и хлопоча об его скорейшем исполнении.
  • Поблагодарите ручей.

Кстати, когда я перемещаю мечту «из головы в руки», то почти всегда получаю интересные ощущения – это может быть мягкое покалывание или жар в ладонях. Думаю, они очень важны – ощущаешь энергию своего желания. А если ее чувствуешь сам – ручей точно услышит.

Веселого вам волшебства!

Школа волшебников

Анастасия Волкова

7 комментариев

  1. Ольга:

    Поздно то как вы с таким советом появились. В начале лета то где вы были. Сейчас уже и купальный сезон закончился. Ложка, она, к обеду дорога. Остаётся только в душе реализовывать свои мечты.

    • Anastasy:

      Ольга, пишу когда получается. Тем более далеко не везде еще купальный сезон закончился. Я поделилась сразу с двумя ритуалами — нет возможности окунуться в «большую» воду, ищите ручей. Плюс здесь еще много других ритуалов. Не истязайте душу, действуйте!

  2. Игорь:

    Злобная Ольга =)

  3. Лёля:

    Большое спасибо за эту статью!!! Я собираюсь завтра утром на пляж. Живу не так далеко от моря!) Вот интересно, а если каждый день загадывать по желанию, это ничего? Или скромнее надо быть?))

  4. Татьяна:

    ну надо же!
    я лет 10 назад с морем общалась и вчера вспомнила про то «общение» — повторила!
    моё общение оказалось очень похоже на то, что Вы описываете! это работает!
    сегодня поеду опять — закреплю!!!
    и еще — когда я заплываю подальше и ложусь на воду — в голове только одно — истинное желание!
    Спасибо!

  5. svetlana:

    спасибо,очень актуально!

Прокомментировать