Алиса нетерпеливо разгребала гору бумаг на столе, переворачивая все вверх дном.

«Ну, куда же я их дела?!», расстроено воскликнула она, шаря руками уже под столом. Девушка все время теряла ключи от дома, и даже несколько раз думала, что неплохо бы прибить их к себе маленьким гвоздиком. Взглянув еще раз на часы, она чуть не заплакала, время поджимало. Опаздывать нельзя, никак нельзя.

Вздохнув, Алиса плюхнулась на кровать, и устало посмотрела по сторонам. Она точно помнила, что положила их где-то в спальне… только где?! На секунду девушка закрыла глаза, чтобы перевести дух и решила пустить в ход симорон. Сквозь слегка припущенные веки, она нарисовала яркую картинку своих ключей и громко сказала: «Ключи появитесь!!!»

«Ага, сейчас сверху упадут», нервно подумала Алиса, поднимая небрежно брошенный халат с кровати. Под ним тут же что-то брякнуло… ключи!

«Точно, я же их в карман халата сунула, вот дурында!», ругала себя девушка, уже выскакивая из квартиры.

***

«Алиса, наконец-то!», облегченно вздохнула Лика, смотря на запыхавшуюся подругу, «Ты как раз вовремя! Пошли!»

Сегодня у девушек был необычный день. Вчера вечером Алисе позвонила знакомая, с которой они вместе работали экскурсоводами прошлым летом. Их тур проходил через заповедник, и жить приходилось только в палатках. Тогда девушка практически прошла курс молодого бойца. Ее знакомая, Ольга Анатольевна, сообщила ей, что в одну из туркомпаний, которая специализируется на отдыхе «дикарями» в палатках на берегу моря, срочно требуются два помощника для старшего руководителя. Подруги долго не могли поверить в такую удачу: и отдых на море, да еще и денег заработают.

За дверями просторного кабинета слышался оживленный спор. Директор одобрил кандидатуру Алисы, но с сомнением отзывался о Лике, у которой не было опыта работы в данной области. Но когда девушка кинулась вязать морские узлы и требовала дощечку с палочкой для зажигания костра, начальник рассмеялся и тоже взял ее на работу.

В этот день подруги просто светились от счастья. Конечно, им предстояло не просто прохлаждаться, но и заботиться о других отдыхающих, но факт того, что они будут две недели жить у моря, безумно вдохновлял.

Спустя три дня девушки с рюкзаками стояли на перроне железнодорожного вокзала и знакомились с «без пяти минут дикарями». Уже объявили посадку, но не хватало еще одного человека. Вдруг к вагону подскочил высокий паренек с огромной синей спортивной сумкой.

«Я не опоздал?!», воскликнул он, протягивая старшему руководителю группы свою путевку.

Алиса толкнула Лику в бок: «Смотри», прошептала она, «Он с ней, похоже, никогда не расстается»

Подруга непонимающе взглянула на Алису, но та уже подошла к симпатичному шатену и мягко поинтересовалась: «Ну, и что с твоей машиной, Виталик!? Получилось?! Или будем сжигать сумку на берегу моря?»

Парень удивленно обернулся и, увидев Алису, расхохотался: «Не, не будем!»

«Спасибо Виталик!», с благодарностью ответила девушка, «Твой симорон ведет нас к морю»

Виталий самодовольно улыбнулся и прошептал: «Что тоже подсела?!»

Алиса засмеялась: «Ага, только странно немножко получилось, я вообще хотела отдыхать на море, а выходит, что буду, в том числе, и работать»

Парень хитро прищурил глаза и ответил: «Вселенная сама знает как лучше! Уж поверь!»

«А что с твоей спортивной машиной? Появилась?»

«Появилась!», пробормотал Виталий, «Дядя себе новую машину взял, а мне прежнюю подарил, но она очень продвинута в техническом плане, и внешне прекрасно смотрится…»

«Но не спортивная?», осторожно поинтересовалась девушка, поглядывая на его сумку.

«Не совсем, но синяя, и со спортивным прошлым… дядя в ней пару раз на любительских гонках участвовал и даже призовые места занимал», развеселился парень, тихонько добавив: «Желания надо очень конкретно формулировать»

Алиса ахнула. И правда, она после написания автобиографии расставила совсем другие акценты насчет моря: все это время была «мокрой пяткой», да и Вована не так просили.

«Ну, ничего, главное – это работает!», удовлетворенно подытожила девушка. Виталик кивнул, и подмигнув Алисе, зашел в вагон.

«А он симпатичный», смутилась девушка, идя следом. Что-то подсказывало ей, что начал сбываться второй пункт из ее автобиографии…

Послесловие

Симорон – это самая веселая, позитивная и очень эффективная магия, которую я когда-либо знала. Он раскрывает наши внутренние таланты и ведет по волшебному пути. Симорон действительно творит чудеса, и это неоспоримый факт. Если вы когда-нибудь начнете его применять, то в скором времени очень удивитесь, насколько легко воплощаются в жизни даже самые маленькие просьбы. А потом, когда наберетесь опыта и станете оптимистичней, обнаружите, что нет ничего невозможного, и будете способны на гораздо большее.

Творите! Веселитесь! Ибо симорон дарит искреннее ощущение счастья и делает нас настоящими волшебниками!

Анастасия Волкова

8 комментариев

  1. Aseka:

    Супер история! Так держать! 😉

  2. Anastasy:

    спасибо большое! *IN LOVE*

  3. Надежда:

    А напишите как-нибудь реальную историю из своей жизни, что-то мне не верится %)

  4. Anastasy:

    Надежда, на самом деле мне самой порой тоже не верится, что жизнь можно менять с помощью шуток и прибауток. =) Я очень давно и безнадежно влюблена в симорон. Во-первых, он помог мне стать проще и намного оптимистичней, а во-вторых действительно всегда срабатывал. Ну почти всегда (и то это почти было из-за моих сомнений).
    Когда я только узнала об этой практики и от любопытства начала применять, то у меня получилось с помощью только одной техники переименования привлечь себе работу! Я так удивлялась… думала совпадение.
    А потом, когда симорон помог сделать невозможное, я поняла, что таких «случайностей» просто не бывает.
    Мы с мужем решили переехать. За день до отъезда отправляли багаж железной дорогой… ЖД от нас была в 80 км.
    Приезжаем, а там оказывается уже месяц как никто не может контейнер отправить, парадокс но нет пломб…. Мы в шоке, уезжать надо срочно, билеты на завтра… В общем потрясли товарную контору, сказали, что если вам очень повезет, то может быть след. поездом, который придет через час привезут пломбы… Но это маловероятно….(месяц не привозили!!!!!)
    Муж решил перекусить, а я в это время вспоминала все, что когда-либо читала. Я в жизни так не симоронила…. «Пломбы появитесь», «Марусенька, та кто говорит «да»… «Марусенька» понятно была незнакомая женщина, с которой мы разговаривали… У меня даже создалось ощущение полной нирваны, но правда напряженной….
    Через час пломбы появились!!!!! Представлешь?! Все поудивлялись.. Начали оформлять контейнер… Нашего заказа не оказалось, хотя оставляли заявку на 20 тонн, стояли 2 по 5т, но нам их давать не хотели….
    Новая встряска.. Пришлось выбивать, мысленно слать подарки, снова переименовываться в «та, которая контейнеры доить пришла»… Через полчаса получилось… Мы не поверили своему счастью…
    Но ты знаешь, когда оформляли наконец заявку на центральном уровне, подвела эта долбанная компьютерная сеть… Что-то отключилось и никто не отвечает. Нам сказали:»Вы едьте домой, пусть вещи хранятся в контейнерах, а завтра может присоединимся»… Так нам еще никогда не «везло»… Все уже на нервах… а я снова уже правда лихорадочно шлю подарки (об этой технике я еще расскажу), переименовываю все и всех, становлюсь светом… разговариваю с розеткой… электричество же все объединяет…
    Через минут 15 включилась сеть, через 30 мы наконец оформили заявку. А напоследок нам сказали: «То, что вы сегодня отправляете багаж — ЧУДО!!! Мы все поражены» Все поражены, а я настолько вымотана, но счастлива.. Зато теперь я знаю, что абсолютно все в наших руках…

  5. Наташа:

    Анастасия просто класс,а где можно подробнее прочесть об этой технике?

  6. Ирина:

    Настя, как начать?,что нужно делать в первую очередь.

Прокомментировать