волшебная краска для волос

Мажу-мажу, желание примажу!

Эх, сколько же трудностей порой «выпадает» на нашу голову. Столько всего хочется, да ничего не сбывается. Тоска, хандра, печаль… и даже чай с любимыми печенюшками больше не радует.

Многие мэтры позитивной психологии считают, что если у вас ничего не получается, значит вы переживаете период застоя. В этом случае нужно самостоятельно подтолкнуть свой маленький мир к благоприятным переменам. Желательно включать в повседневность именно новый элемент — можно начать изучать какой-нибудь иностранный язык, либо выбрать другой маршрут на работу. Эти незамысловатые действия запустят нужные механизмы и постепенно выведут из своеобразной стагнации. Как много времени это займет? Неизвестно.

Хотите достичь желаемого побыстрее? Добавьте волшебства!

Волшебная краска

Итак, в этот раз мы будет волшебничать с краской для волос!

Обратите внимание: для эффективности ритуала лучше купить какой-нибудь новый, не привычный для вас цвет или оттенок.

Возьмите небольшой лист бумаги и непрозрачный пакет. Кстати, пакет можно сделать из бумаги. Цвет пакета значения не имеет, главное чтобы на нем не было никаких надписей.

На листе необходимо написать свое желание, точнее назначение для краски. Например: «Краска для привлечения любви», «Краска для новой перспективной работы», «Краска для путешествия во Францию», «Денежная краска» и так далее.

Приклейте лист с желанием на пакет. Внутрь пакета ставим краску, плотно закрываем и оставляем на ночь на подоконнике, чтобы Луна помогла зарядить краску для волос нужной энергией.

На следующий день можно краситься! Кстати, можно делать это и в парикмахерской. Просто достанете краску из пакета и отдадите мастеру.

Во время окраски скажите вслух или про себя: «Мажу-мажу, …. примажу!» Вместо многоточия ставим то, на что заряжали краску. Например: «Мажу-мажу, любовь (новую перспективную работу, путешествие во Францию, деньги) примажу».

Если вас красит парикмахер, говорите: «Мажь-мажь, …. примажь»

Вот и все.

Веселого вам волшебства!

Школа волшебников

Анастасия Волкова

Прокомментировать