синяя ручка исполняет желания

Синяя ручка для исполнения желаний.

Мечта… как здорово, что она у вас есть! Большая она или маленькая, совсем не важно. Главное — вы чего-то хотите и даже делаете первые шаги к поставленной цели… не делаете? Что же, позвольте мне вас подтолкнуть…

Обычно, когда человек страстно чего-то желает, он настолько погружается в мечту и верит в ее осуществление, что у Вселенной просто не остается выбора как материализовать желаемый объект. Но зачастую наш процесс мечтания разбавлен нотами сомнения, осознанием суровой реальности или неуверенностью в себе. Все это сбивает Вселенную с толку, и отдаляет нас от воплощения грез. Как поймать нужную волну? Предлагаю попробовать следующую технику…

Волшебная ручка

Для эффективной работы этой техники вам понадобится небольшая подготовка. Прежде всего купите гелевую или шариковую ручку синего цвета в непрозрачном синем, голубом или фиолетовом корпусе.

Возьмите небольшой лист бумаги голубого, синего или фиолетового цвета и напишите на внутренней стороне свое желание. Оберните бумагу с желанием вокруг ручки и заклейте край тонкой полоской скотча, чтобы она не слетала. Как это выглядит посмотрите на фото выше. Там моя ручка.

Возьмите чистый лист бумаги и напишите своей ручкой то самое желание (которое уже закреплено на ручке). Посмотрите свою запись. Вы верите в его исполнение? Нет? Напишите еще раз. Пишите желание до тех пор, пока в вашем сердце не появится хотя бы маленькая вера в то, что все получится. После ручку можно отложить.

Прописывать желание своей волшебной ручкой необходимо каждый день до его исполнения. После того, как желание исполнится, можно открепить от ручки листочек с со старым желанием и прикрепить новый.

Очень советую вам начать с простых желаний, чтобы ручка накопила в себе как можно больше волшебной энергии.

Если закончилась паста, купите новую. Сам корпус оставляем без изменений!

Веселого вам волшебства!

Анастасия Волкова

Школа волшебников

15 комментариев

  1. Алаис:

    Здравствуйте, Анастасия!
    Благодарю за интересный ритуал, но в процессе чтения возник вопрос: синяя, голубая или фиолетовая бумага должна быть окрашена с обеих сторон или подойдет односторонняя, как цветная бумага для детского творчества? И если подойдет односторонняя, то внутренней считать окрашенную сторону?

    • Anastasy:

      Здравствуйте, Алаис!
      Я использовала бумагу для заметок с липким краем (она одного цвета с двух сторон) и двустороннюю цветную бумагу. Оба варианта точно работают. А вот одностороннюю не пробовала, как то не вдохновляло. Лучше все-таки двустороннюю возьмите.

  2. Татьяна:

    А почему ручка должна быть именно такого цвета?

  3. Марина:

    Очень интересно, года 2 назад покупала себе ручку для записи желаний), покупала ту, что будет радовать глаз, и она оказалась фиолетовой и именно непрозрачной, и она с того дня у меня наречена — «волшебная ручка»))

  4. Марина:

    Добрый день! И у меня вопросы:
    — прописывать желание нужно каждый день на новой бумаге или на одной и той же, пока желание не исполнится,
    — и после того, как желание исполнится эту бумагу и бумагу, открепленную от ручки, выбросить?

    • Anastasy:

      Здравствуйте, на какой бумаге вы будете писать значение не имеет. Я не сохраняла предыдущие записи, выкидывала после написания. А на след. день другую бумагу брала и все.
      После того, как желание исполнится, бумагу с желанием тоже можно просто выбросить

  5. Ника:

    Добрый день! Анастасия, что делать, когда срок просьбы истек? Снимать бумагу с ручки? и новое желание загадывать? А желание, которое не исполнилось на листочке выбросить? или спалить?
    Спасибо

    • Anastasy:

      Добрый день, Ника! Как понять срок просьбы истек? Вы конкретную дату указываете?)
      Если хотите работать над новым желанием, снимаете бумагу с ручки и загадываете. Старое можно просто выбросить.

Прокомментировать