дарим подарки симорон

Симоронская техника: дарим подарки!

Как иногда коварны стечения обстоятельств! Вроде такой прекрасный настрой, дело спорится, и тут на тебе – беда подкралась незаметно. Нет, я не о несчастных случаях и стихийных бедствиях, а об определенных людях, которые встают как скала между вами и заветной целью, и обойти ее нет никакой возможности.

Все мы рано или поздно оказываемся в таких ситуациях. Хочется взять и сказать: «Ну, что ты выделываешься! Что тебе стоит! Это твоя работа», но вместо этого глупо улыбаешься, и думаешь, и почему в школе не учат давать взятки…

Симоронская техника «Дарим подарки» работает именно над устранением такого плана проблем.

Начальник не подписывает вам аванс? В муниципальной службе отказываются давать справку? Или важная персона томно тянет: «Мы не можем (читай: не хотим) вам помочь»…

В такие минуты очень-очень сложно мыслить позитивно и лихорадочно переименоваться.

Здесь вашим спасением и симоронская техника «дарим подарки». Я уже давно и весьма успешно ей пользуюсь. И, надо сказать, в особенно критических ситуациях, она действует безотказно.

Итак, перед вами захлопнули дверь, и вы не можете достучаться до собеседника, что делать?

  • Назовите оппонента по имени. Ваше обращение должно начинаться с ласковых слов. Если, например, вашего начальника зовут Олег Петрович, речь будет звучать: «Дорогой Олежек (или Олеженька, Олегуська, Олегушечка и т.д)» Однако часто бывает, что мы даже не знаем, как зовут неприступного человека, особенно если у него на груди нет бейджика. В этом случае всех мужчин называем Ванечками, а женщин Марусеньками.
  • Дарите подарки! А теперь посылайте мысленные дары. Можете фантазировать по полной программе! Шубы, яхты, самоцветы, кучу денег и т.д.

Потрясающий эффект этих даров заключается в том, что человек действительно начинает смягчаться и идти вам навстречу!

Однажды мне нужен был дубликат справки с госучреждения, однако женщина, дававшая разрешение на их выдачу была, мягко говоря, самодуром. В первый раз, когда я к ней пришла, даже не ожидала такой реакции. Нет и все. Хоть польку пляши, они дубликаты не выдают… но должны. Тогда, к сожалению, мне не удалось на нее повлиять: зазвонил телефон, и она кивнула в сторону двери типа «вы свободны». Конечно, немного понервничав и послушав советы бывалых, я вдруг поняла, что телефон – это собственно, т.е. повлиять на нее можно именно с его помощью. Понятно, было очень сложно – говорить и мысленно посылать подарки. Но часто мы себя просто недооцениваем… Признаюсь, получалось сбивчиво, но посыл звучал примерно так:

«Дорогая, Марусенька! Дарю шикарную розу на воротничок, золотые подстежки для наколенников, дачу с видом на океан, щедрых любовников, шаль теплую мойка керхер тебе еще пригодится …»

Использовала в данном случае «Марусеньку», потому что не помню настоящего имени.

В итоге – она согласилась! Даже помню, что дарила в этот момент брильянтовое колье. Разумеется, ответ «да» прозвучал немного сухо и деловито. Но ведь важен результат. Справку я получила на следующий день без разговоров и дополнительных воздействий.

И это далеко не единственный случай!

Симоронская техника «дарим подарки» замечательно справляется с разного рода отказами, особенно от незнакомых людей. Со знакомыми немного сложнее, потому что вы знаете их характер и уже подсознательно готовитесь к негативной реакции. Однако если вы убедите себя в блестящем результате, то и здесь справитесь!

Веселого вам волшебства!

Школа Симорона

Анастасия Волкова

5 комментариев

  1. Ксения:

    Какая прелесть, спасибо 😀 обожаю ваш сайт!!!

  2. Рузанна:

    Анастасия, а на любовь можно делать??? Ну если объект обожания не обращает внимания, а я ему мысленно майбах, дом на Крите????

  3. ирина:

    у меня начальник просто неуровновешанная, психически неустойчивая личность- каждый день нас увольняет и строит всякие козни…вот бы на него подействовать!!!

  4. firefly:

    я вчера и сегодня своей преподавательнице «надарила» подарочков, от тортиков до мачо)) просто я за долгий период времени почти ничего не сделала из того, что должна была, а она, будучи человеком весьма и весьма прямолинейным, не особо-то и поругалась, даже как-то поржали с ней)))

  5. Yana:

    Я тоже применяла эту технику дарения подарков к сотрудницам-самодурам.
    Одна через день сама уволилась. А у другой всплыли нарушения при оформлении на работу и ее уволили, где-то через пару дней после моего двух-трех дневного дарения подарков.
    А сейчас я хочу применить эту технику к человеку-самодуру. Но встречу с ним организовать еще раз, специально для проведения этой техники, я не могу. Мы с ним случайно встречается на улице. И он орет.
    У меня вопрос, как лучше сделать эту технику если у меня нет возможности встретиться специально для этого с этим человеком. Я только знаю, где его дом. И даже имени не знаю. Но мне нужно чтобы он отстал от меня . И в дпльнейшем не трогал.

Прокомментировать