Anastasy 9 - Август - 2010

Симоронский ритуал: трусы на люстру, деньги в дом!

У вас еще не уставлен денежный маячок Вселенной?

Тогда мы идем к вам!

Финансы – это такая пикантная тема, они вроде есть, потом вроде нет… но всегда, кажется, что могло бы быть и больше. Конечно, живя в мире, где балом правит материальный достаток, не возможно говорить о том, что «деньги – это не главное!!!» Без них и мороженого не купишь.

Вот и старается современный человек искать все входы и выходы для повышения своих доходов: одни работку новую подыскивают, а другие прикидывают, как бы так сделать, чтобы деньги на тебя сами кидались.

Симоронский ритуал «трусы на люстру, деньги в дом!» создан специально для тех, кому необходимо не только увеличить счет в банке, но и привлечь прибыльные проекты.

Что от вас требуется?  Красные труселя!

Вы знаете, они бывают разные – простые, ажурные, атласные, огромные и очень маленькие. Пройдитесь по магазинам, и приобретите самые симпатичные. Да так, чтобы: смотрел на них, да радовался. Лучше всего работают именно новенькие.

Купили? Обязательно их ополосните!

Во-первых, вы сотрете чужое информационное поле. К чему оно вам?

Во-вторых, надо заботиться о собственной гигиене.

Когда ваши красные трусишки подсохнут, можете смело их надевать. Походите в них около суток. За это время они успеют впитать вашу энергетику. Замечательно, если вы в это время будете «на волне»: откажитесь от негативных мыслей, и чаще повторяйте аффирмации. Например: «Я богата!», «Я магнит для денег» или «Не знаю кто, не знаю как, дает мне денег просто так»

После этого, снова ополосните ваши трусики.  А для того, чтобы ваше намерение осталось, перед стиркой просто скажите: «Информацию оставляю, а грязь стираю» Либо стирайте с мыслью, что трусы увеличат ваш доход.

Ну вот, ваши красные трусики теперь уже не просто нижнее белье, а волшебный инструмент для привлечения денежек! Активировать его можно одним простым действием:

Закиньте свои трусы на люстру, говоря веселую фразу: «Трусы на люстру, деньги в дом!»

И пусть весят там в свое удовольствие. Время «пребывания» определяете вы сами. Некоторые считают, что можно снимать через день, другие оставляют их на люстре на неделю. Однако вам периодически надо будет обновлять их, т.е. снова носить и закидывать.

Симоронский ритуал «Трусы на люстру, деньги в дом!» уже давно известен и широко используется волшебниками всех стран и национальностей. Однако именно  такой подход привлек ко мне долгожданный финансовый поток. Причем уже на следующий день!

Кроме того, с помощью красных трусов можно привлечь ЛЮБОВЬ! Здесь необходимо сформулировать другое намерение и закидывать трусы на люстру с мыслью или словами о том, что купаетесь в любви (можно придумать что-то свое).

Веселого вам волшебства!

Школа Симорона

Анастасия Волкова

    Рекомендую почитать:
    Симоронский ритуал «Денежная ванна»
    Симоронский ритуал «Чемоданное настроение»
    Симоронский ритуал «Чеши отсюда негатив!»

113 коммент.

  1. светлана пишет:

    Вот прочитала про этот ритуал нашла красные труселя правда уже давно не ношеные закинула на люстру даже бумажку завернула что я продала квартиру и чего то никакого результата может я чего не так делаю подскажите кто нибудь не можем продать квартиру уже давно заранее всем спасибо

  2. Anastasy пишет:

    светлана, “трусы на люстре” приносят денежку с любых источников, их не надо ограничивать покупкой квартиры.
    Походите по квартире, постучите аккуратно молоточком по стеночкам со словами “продано”

  3. Светлана пишет:

    вот очень актуальный вопрос ,как продать свою недвижимость побыстрее,я тоже не могу продать свой дом уже много лет,
    может есть какеи то симоронские ритуалы,чтобы убыстрить и решить такие задачи?! спасибо за ответ.

  4. Юлия пишет:

    А я попробовала, труселя не провисели и недели, как у меня прошла сделка купли – продажи по квартире, которая не продавалась и даже не пользовалась спросом целый год!!!! Круто! Продолжаем в том же духе!!!!

  5. Ксения. пишет:

    Купила, постирала, поносила, постирала, закинула…нужна 2-х комнатная квартира м.Сокольники

  6. Оля-ля пишет:

    Почитала отзывы о ритуале. И прям вдохновилась. Обязательно попробую.)))))

  7. Оля-ля пишет:

    Тем более, что есть такая работа, которая требует подпитки энергетикой красных труселей)))))

  8. МИЛА пишет:

    Всем привет! я по поводу труселей…уже месяца 3 ношу и закидываю….ношу и закидываю..жду любви…..и что то даже знакомств нет новых…всё делаю как написано..и придумала песенку, которую пою когда в них..что любима и люблю…но что то не работает..Подскажите что ещё придумать?купила ещё двое труселей..и тоже закинула так же……….но опять тишина.

  9. Галинка пишет:

    Чтобы трусы сработали, надо поржать над ситуацией. Ведь смешно же – взрослый человек закидывает на люстру трусы. А представте, что к вам в гости пришёл адекватный человек, а вы трусы забыли снять. Нормальный человек подумает:”Ни фига себе у них оргии!”
    Про продажу чего-то можно ещё попробовать как одни мои знакомые сделали. 2 месяца “висело” на сайтах объявление о продаже машины. Никто ни разу не позвонил. Их ребёнок (7 лет) нарисовал машину, двух дядей по сторонам, и, как в комиксе, слова возле них. Один говорит: “Покупаю”, а другой; “Продаю”. И денежки от одного к другому летят. В течении недели позвонил один человек, купил машину, и хоть объявление с сайта ещё не было убрано, ни одного звонка больше. И трусы у них работают, денег на новую машину им принесли. Причём они считают, что чем трусы больше, тем больше они приманят. Так что на машину вешали большие мужские семейные.
    А у меня трусы тоже сработали(правда красных я тогда не нашла, закинула фиолетовые со словами “Мне фиолетово, что вы фиолетовые, но (желание)…И мне фиолетово как это будет”). Теперь уже красные буду закидывать на днях. Только надо в эмоциональную норму придти, негатив вычесать.

  10. Екатрина пишет:

    А если я не постирала труселя после того как проносила сутки, а прям так закинула на люстру – это очень принципиально?

  11. Жанат пишет:

    Это правда , я тоже красные трусы бантиком завязала на люстру,и на следующий день получила зарплату и шеф дал мне деньги чтоб я положила на телефон))) такого еще не было.мелочь но прияно

  12. Валентина пишет:

    Трусы работают: вечером закинула трусы на люстру.а утром – звонок, мой свёкор (жмот и скряга редкостный) хочет подарить нам оооочень большую сумму денег. И действительно подарил. Да и в бизнесе “попёрло”. Просто нужно верить и всё делать с верой,на кураже. Всем удачи))

  13. Ольга пишет:

    Работает. Я аж 2 труселей на люстру закинула. И в тот же вечер мне муж сообщает, что свекр горит желанием нам денег подкинуть на новую квартиру . Я еще кошелек на зарядку ставлю на ночь.

Прокомментировать



Это интересно!