денежная ванна

Симоронский ритуал «Денежная ванна»

В вашем кошельке «глухо как в танке»? Или еще шуршат мелкие купюры, да позвякивает пара монет? Не зачем им прозябать в тихом одиночестве! Денежки каждый любит, но, увы, не всякий может с ними по-настоящему подружиться. Но мы-то не «всякие», мы волшебники, и поэтому запросто можем увеличить свой финансовый поток в несколько раз, и жить счастливо и припеваючи.

Каким образом? С этой задачей великолепно справляется симоронский ритуал «Денежная ванна» . Всем известно, вода обладает уникальной силой и способна удерживать в себе различную информацию. Нам необходимо соединить воедино две мощные волны – воды и финасов, и хорошенько в них искупаться.

Итак, прежде всего, вам понадобятся обычные монеты с крупным номиналом. Если вы житель России, то ваш выбор должен остановиться на десяти или пяти рублях одной монетой. Хорошо, если вы соберете ровно 27 штук. В симороне это число имеет самое магическое значение.

Конечно, вам понадобится время для накопления, но его можно сократить, если совершить небольшой обмен в близлежащем банке. У них этого добра навалом.

Теперь необходимо позаботиться о своей ванне. Хорошенько помойте ее перед ритуалом, она должна блестеть от чистоты. Наберите в нее воды и закиньте подготовленные монеты.

Как только они окажутся на дне, опустите руку в воду и поболтайте ею. Совершайте хаотические движения и в это время говорите: « Водичка-водичка, была ты простой, а стала денежной! ».

Оставьте ее в покое на пару минут, а сами в это время раздевайтесь и залазьте в ванну. Ополосните все свое тело и даже голову волшебной денежной водой. Непременно скажите:

«Деньги в воде, деньги в кошельки, деньги меня преследуют везде!»

После того, как вдоволь наплещетесь, поблагодарите Вселенную и можете спокойно выходить. Вы уже открыли свой новый финансовый поток, и совсем вскоре, долгожданные поступления будут мирно покоиться в ваших руках.

Симоронский ритуал «Денежная ванна» обычно дает результаты не более чем через неделю, а иногда, так вообще на следующий день.

Верьте в свои силы и не сомневайтесь! На самом деле, симорон – это очень эффективная магия, и она действительно работает!

Веселого вам волшебства!

Школа Симорона

Анастасия Волкова

51 комментарий

  1. оксана:

    Вы всегда знаете чем нас увлечь. спасибо!!! =) *ROSE*

  2. Ку:

    Просто и с удовольствием оказывается можно улучшить свое положение. Спасибо *ROSE*

  3. Лика:

    После такого волшебного ритуала мой счет на мобильном телефоне был пополнен на сто гривен. Кто был Щедрым отправителем до сих пор не знаю:)

  4. Анна:

    А как часто можно совершать этот ритуал,Анастасия?

  5. рузанна:

    Здравствуйте! О симороне прочила в журнале «худеем правильно» причем куплен он был месяца 2 назад, об этом я уже не раз читала в разных печатных изданиях, даже пыталась что-то делать (просить, представлять и благодарить волшебников), но ничего у меня не получилось. После того как прочла про СИМОРОН, я сумела настроиться, войти в состояние «парения» и главное представлять то о чем я мечтаю как будто это все уже у меня есть. У меня получилось!!! я смогла настроиться на нужную волну, а это как мне кажется САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЭТОМ ДЕЛЕ! Я желаю всем УДАЧИ и СЧАСТЬЯ!

  6. рузанна:

    я вот хотела спросить, а потом монеты можно тратить? или их нужно сохранить?

  7. Yuliya:

    А у меня вот такой вопрос: а монетки эти нужно предварительно почистить чистящим средством …? или прямо такими.. из кошелька ?…они же разную энергетику накопили в процессе передвижения по рукам …я вот и думаю…

    • Anastasy:

      Yuliya, монетки обязательно мойте!!! Это прежде всего наша гигиена. От чистки денежная энергия с них не сотрется, да и от чужого информационного поля заодно избавитесь.

  8. Влада:

    Здравствуйте, Оксана. У меня вопрос. Вы указали, что лучше использовать монетки крупного достоинства. о дело в том, что я не житель России и у меня на родине самая крупная монетка — по вашему где — то 50 копеек. Подскажите пожалуйста что делать в этом случае?

  9. Елена:

    %) Подскажите, как только помоешься в такой ванне, воду сливать можно с чистой совестью? Она же вроде как заряженная денежной энергией? что нужно представить в этот момент?

    • Anastasy:

      Елена, вы знаете, никогда об этом не задумывалась. Но если вы сделали на этом акцент, думайте в это время о том, как деньги приходят в вашу жизнь на Благо вам и всем окружающим. 🙂
      Инна, бумажные деньги не стоит использовать. Остановитесь на монетах крупного номинала. Сам номинал значения не имеет, важно чтобы в итоге общее количество монет было 27

  10. Инна:

    Анастасия.здравствуйте! А у нас только евро.Какие монеты складывать- по 1 или 2 евро(остальные бумажные)?Или можно и по 50 сентов? Спасибо за ответ.

  11. sinael:

    десятки-монетки отлично работают. а если они еще и юбилейные — вообще красота!

  12. barsolinka:

    Анастасия, здравствуйте! дело в том, что в государстве котором я проживаю вообще нет монет! только бумажные купюры? т.е. этот ритуал тогда мне не подходит? я не смогу его выполнять?

    • Anastasy:

      barsolinka, здравствуйте! Я бы не советовала использовать бумажные деньги хотя бы потому что их не отмоешь и не отчистишь перед ритуалом. Никакой гигиены.
      Может просто поменять их на денежки другой страны, где есть монеты?

  13. Daria:

    В тот же день ритуал начал давать плоды! Я в восторге! Неожиданно отдали долг, про который я уже забыла.

  14. Инна:

    Скажите а луна не влияет на ритуал?? Растущая или убывающая не важно?? Или в Симороне луна не важна? как мы Волшебницы захотим так и будет!!!

  15. Ритос:

    провела ритуал в очередной раз, через 3 дня сотрудница вернула забытые мною 300 рублей. Работает ритуал, но хотелось бы побольше……………

  16. Инна:

    Работает Урааааааааа)))) На следующий же день был результат. Спасибо Вселенная!!!! Анастасия и Вам спасибо за замечательный ритуал)))

  17. Вера:

    Я к сожалению была не внимательна и прочитала не все . Монеты не помыла . Хочу повторить ритуал . Если можно, то через какое время это можно сделать? Благодарю за ответ и совет.

  18. Мария:

    Здравствуй, волшебница Anastasy, у меня вопрос, что делать потом с этими монетками? Ну т.е. их можно тратить или лучше в «волшебную заначку» положить? =)

  19. Anastasy:

    Здравствуйте, Мария. Как поступить с монетками дальше, решаете сами. Что замурчит — то и делайте)

  20. Мария:

    Спасибо, Anastasy, я их в коллекцию положила)
    И за статью спасибо Большое!, муррр 😀

  21. Алёна:

    Анастасия, благодаря Вам у меня появился самый любимый ритуал, денежная ванна дает потрясающий результат!

  22. Ольга:

    Добрый день! Скажите пожалуйста, а монеты все должны быть одинакового номинала или можно разные, например, несколько 5 рублевых и несколько 10 рублевых?

  23. Владимир:

    А у кого нет ванны, как быть? Можно ли заменить денежным тазом?

  24. Росица:

    Дорогая Анастасия, я тоже хотела спросить, а душ для этой цели не сработает? Или тазик после душа, или что-то в этом роде?! Потому что с моей ванной что-то происходит — я блаженно кисну в ней, а потом затапливаю соседей, уже несколько раз случалось, и чинили, и меняли там что-то — а потом опять … Уже боюсь наполнить ванну, а вот с душем нет проблем — стоя моюсь, тогда не затапливаю ))) Пару раз делала ритуал раньше — результаты действительно наступают сразу — в течение недели какие-то деньги идут, так что хочу еще его делать! ))) Удачи Вам, и спасибо за отличный блог! )))
    Росица

  25. Miledy:

    Как часто можно делать ритуал? Один раз и правда деньги пришли, другой раз штраф получила на следующий день — то есть сработало наоборот… как понимать?

    • Anastasy:

      Хоть каждый день. Ритуал не может сработать наоборот) Самый негативный эффект от подобного ритуала — это никакого эффекта.

  26. Ольга:

    Спасибо Волшебницы, надо попробовать, я верю в чудеса!!!

  27. Лана:

    Не знаю, пока, действительно ли этот ритуал помогает, но, то, что Вы подняли настроение своей статьёй, заставили улыбнуться, это факт! Спасибо за легкость и нужность информации.

  28. Рузана:

    Это правда!!!! настроение шикарное!!!! значит и ритуал сработает)))))Спасибо огромное!!!!!

  29. светлана:

    А если у нас тенге можно 50 или 100 железом

  30. Любовь:

    Сегодня провела ритуал, жду результатов. Тоже встал вопрос ЧТО делать с денежками потом. Ответ пришел быстро. Я разложила их по кошелькам всем членам семьи и произносила что-то вроде «заряженные волшебным образом деньги притягивают благосостояние, достаток и изобилие» ))) Всем удачи и процветания.

  31. Юлия:

    в ритуале не сказано, что потом делать с оставшейся водой. Если ее слить в канализацию — финансы не уйдут тем же путем?

  32. Ирина:

    Здравствуйте, Анастасия! Если совместит «денежный ритуал» в ванной с травами, солью или ещё с чем-нибудь, эффект не пропадёт?

    • Anastasy:

      Здравствуйте, Ирина. Да, можно, но я бы не стала «разбавлять» денежную энергию. Эффект от ритуала не пропадет, но может быть не таким сильным

  33. Ирина:

    Вот ещё один вопрос возник, а если ванну с монетами принимать не в своём доме, на кого отразится данный ритуал?

  34. Мот:

    Я забылась под конец принятия ванны, а вода мутная была, и три монеты уплыли в сток. Че теперь?))

  35. Анка:

    Интересно, если очень-очень любишь путешествовать, стоит ли добавить в воду несколько иностранных монеток? Грузинский тетри, индийскую рупию…

Прокомментировать