поперло!

Симоронская техника «Поперло!»

Что такое жизнь? Бесчисленная череда событий: сегодня везет, завтра наоборот. К сожалению, мир устроен так, что рано или поздно обстоятельства испытывают нас на прочность, и мало кто может вечно держаться на плаву.

Вас когда-нибудь окружали негативные эмоции… ну, это когда всего одна капелька в общий котел и все… текут ручьи, журчат ручьи… и никто не придет и не скажет: «Возьми пучок моих нервишек, а то у меня лишних много!»

Да, дорогие мои, всякое случается, но выбираться из этого состояние надо. И чем быстрее, тем лучше! Оставаясь в нем, можно фактически съесть себя изнутри, причем самоедство обычно получается очень «воодушевленное».

Как прекратить растягивать «негативное удовольствие» и выработать в себе защитную реакцию?

Скажу честно, может получиться не сразу. Но «терпение и труд все перетрут» — что не сработало единожды, получится через 27 (ну, может на 27 раз…)

Для перехода из черно-белого в цветное кино вашей жизни не нужно особого настроя. Здесь необходимо действовать и маленько фантазировать.

Симоронская техника «Поперло!» несмотря на свою шутливую форму, правда помогает улучшить жизнь. Вы словно перешагиваете врата: из негатива в мир позитива . Если вы не верите в эффективность, заставьте себя несколько раз попробовать, не обращая внимания на свое угнетенное состояние. Потом сами увидите благотворное вмешательство Вселенной в ход событий.

техника поперлоКак выполнять симоронскую технику «Поперло!»

Проще не придумаешь! Забираемся на высокую поверхность: диван, стул, стол, унитаз, подоконник и т.д. и прыгаем вниз со словами «Поперло!» Унитаз, кстати, хорошо использовать на работе, если там вас «взяли в плен» плохие мысли. Так вас точно никто не увидит, да и кричать громко не обязательно.

Вот, собственно и все! Но, здесь есть один маленький нюанс. На вас должна накатить что-то вроде теплой волны, или как-то щелкнуть внутри. Одной мысли: «О, прикольненько я прыгнула» не хватит. Если вы не испытали нечто подобного, забирайтесь и прыгайте снова.

Опять «двадцать пять» и ничего не выходит?

В этом случае необходимо дополнительное вмешательство. Как мы уже говорили, принцип симоронской техники «Поперло!» заключается в своеобразном прыжке в другую Вселенную. Она абсолютно и полностью ваша, но только окрашена в более радужные и веселые тона.

Случается так, что переход сложно осуществить из-за тяжелой ноши негатива в нашей голове, которая собственно и мешает перебраться на хорошую сторону. Если она не вылетает у вас в полете, значит надо немного выложить перед дорогой…

Раскрываю вам свой маленький секрет: когда вы заберетесь на возвышенность, подумайте о том, что вас тянет вниз. Не страшно, если мыслей будет много, мы никуда и не торопимся. Скажите:

«Фу ты, ну ты, тьфу на смуты!»

Таким образом, можно легонько «поплевать» на каждую досаду по очереди. В переносном смысле, разумеется. Это простое действо разрывает нити, связывающие вас с плохим событием. Затем вы научитесь вкладывать в слово «смуты» весь накопленный негатив.

Как только сбросите лишнее, можно прыгать с тем же возгласом «Поперло!»

Теперь у вас точно попрет! И жизнь наладится в считанные часы, а то даже и минуты.

Веселого вам волшебства!

Школа волшебников

Анастасия Волкова

17 комментариев

  1. Екатерина:

    Спасибо большущее! как раз вовремя!

  2. Odessa:

    БЛАГОДАРЮ за статью! *ROSE* *THUMBS UP*

    ПОПЁЁЁОООРЛООООО!!! *YAHOO* *YAHOO* *DANCE* *BRAVO*

    Фу ты, ну ты, тьфу на смуты! 😛 😛 😛 😀

  3. Prado5:

    Хороший ритуал!!!
    Спасибо.
    ПОПЕРЛО!!!

  4. Диана:

    Интересно!:) Спасибо!

  5. Натлья:

    Спасибо огромное!!! Мне очень подходит эта техника,особенно сейчас нужна!!!

  6. оксана:

    *ROSE* *ROSE* *ROSE* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* спасибо

  7. Анжела:

    Весело) Нужно не забыть попробовать при случае.

  8. Тася:

    респект авторам техник!!!! ай молодцы!!!!

  9. Gulya:

    Действительно поперло! Спасибо!

  10. Вера Лукошкина:

    Спасибо большое, жаль что ночь на дворе…

  11. deva:

    Благодарю за технику .Чудненькая ! А нету часом техники на возврат мужа бывшего и для быстрого роста волос ???

  12. Алексей:

    Класс. Сижу на унитазе и спрашиваю себя, как перепрыгнуть в другую вселенную. Сделал слив. И сразу в инете нашел ссылку. Обожаю Симорон. Спасибо. =)

  13. Фарида:

    Молодцы! Самое главное- не лениться! Постоянно искать способы решения проблем. Да самим придумывать всё, что угодно, держа намерение! Кстати, всё гениальное просто, аж до «неприличия» просто! Это мы сами всё усложняем, сомнениями терзаемся! Да просто надо валять дурака и всё!

  14. Lyba Nedosekina:

    *IN LOVE* *YAHOO* poperlooooo!!!

  15. ирина:

    ПОТРЯСАЮЩЕ!!!ЭМОЦИИ ПЕРЕДАТЬ НЕ МОГУ!!!ВОСТОРГ…ОТРЫВ…ВЗЛЁТ…РАДОСТЬ…ЭНЕРГИЯ…И ЕЩЁ МАССА НЕ ПЕРЕДАВАЕМЫХ ОЩУЩЕНИЙ!!! 😀 😀 😀 СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!!! *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE*

  16. Светлана:

    Обожаю, этот ритуал, да и все в Симороне!!! Работает!!!

  17. Надежда:

    Какое счастье….Я НАШЛА СИМОРОН!!!!!!!!!!!!!!ПРИНИМАЮ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ!!!!!!!!!!!ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ!!!

Прокомментировать