Альфа-состояние

Благодаря разным источникам и трудам известных ученых, мир давно открыл для себя важную истину: человеческий мозг способен пребывать в четырех разных состояния – бета, альфа, тета и дельта. Например, сейчас, читая эти строки, вы находитесь на волне бета. Это наше обычное состояние, при котором все наши действия находятся под управлением сознания. Именно в бете мы контролируем свои мысли, слова, решения, или, другими словами – просто существуем.

Я не буду рассказывать вам об тета и дельта, потому что в основном они проявляются во время глубокого сна. Я хочу поведать об альфа, о самом уникальном и действительно волшебном состоянии. Именно оно и помогает исполнять заветные желания.

Абсолютно каждый человек может войти в альфа-состояние, да собственно это мы ежедневно и делаем, укладываясь спать. Оно возникает как раз в то время, когда вы еще не уснули, но уже начали проваливаться в сон.

Сила альфы заключается в создании чудесных мозговых вибраций, и если вы научитесь ее контролировать, то сможете с легкостью реализовать любое намерение в своей жизни.

Для эффективной работы с альфа-состоянием, очень рекомендую обучиться мастерству «остановки мысли», потому что в нем необходимо по максимуму глушить болтовню ума, иначе результата вы не дождетесь.

Как войти в альфа-состояние?

Расслабьтесь. Считайте от 10 до 1, в это время должен успокоиться ваш голос разума. Поднимите глазные яблоки на 30-60 градусов. Поздравляю! Вы в альфа-состоянии! Да, все очень просто… Не выходите из него моментально. Сосчитайте от 1 до 10, поставьте глазные яблоки «на место» и откройте глаза.

Да, вы правы, именно положение глаз под опущенными веками автоматически переводит мозгв нужный режим. Первое время вы будете чувствовать себя непривычно, но потом приловчитесь. Если у вас возникли трудности с высчитыванием градусов – поставьте руки на уровне груди, закройте глаза и поднимите глазные яблоки чуть выше этой планки. Все, вы в альфа.

Как загадывать желания в альфа-состоянии?

Теперь о самом интересном. Лучше всего в альфа проходит посыл-картинка. Т.е. после того, как вы в него войдете, нарисуйте в сознании желанный объект. Представьте, что вы уже им обладаете и этого будет достаточно.

Честно говоря, я ни разу еще не пользовалась статичными образами в альфа-состоянии. Мне всегда было проще прокрутить кино. Кстати, если у вас сложности с красочным представлением объектов, почитайте внимательно статью визуализация мечты, и вы узнаете, как это можно обойти.

В первый раз я использовала альфу, чтобы… поесть суши. Ну, надо же было с чего-то начинать. В общем, после входа в альфу, я представила, как подношу к своему рту и откусываю свежий рол…ммм, тогда даже подключились вкусовые рецепты (они и сейчас, чего-то активировались…). Наслаждалась роллом около минуты и потом вышла из альфа.

На следующий (!!!) день мы вдруг собрались на шашлыки. Точнее нас пригласили, а кто от такого счастья отказывается? Казалось бы,шашлык и суши – совсем разные плоскости… но, уже на пикнике:

«Настя, ты суши будешь? Вчера приготовила, вот решила с собой взять…»

Скажу как на духу, я тогда даже почему-то и не вспомнила об альфа и своем маленьком желании. Но, когда, я откусила кусочек от ролла, у меня возникло такое дежавю, что я еще пару секунд не могла ничего жевать, настолько была удивлена.

Альфа-состояние потрясающе работает! Я его уже проверяла не раз, и могу заверить наверняка. Думаю, вы тоже не будете разочарованы.

Анастасия Волкова

53 комментария

  1. Miss Vanilla Kitten:

    Благодарю за стастью. Надо будет попробовать на досуге! =)

  2. оксана:

    Анастасия, Вы мне помогли сами того не подозревая. Вы супер!!! спасибо!!!

  3. оксана:

    *ROSE* *ROSE* *ROSE*

  4. Диана:

    Анастасия ВСЕМ помагает ,сама того не зная!Такая же тема:) :-* -простите за фамильярность,Анастасия,но это ВАМ!

  5. Елена:

    Интересно!

  6. Валентина:

    вау, супер, спасибо!!! теперь исполнятся все мечты =)

  7. Anastasy:

    Дорогие мои волшебницы! И вам огромное спасибо! Вы даже не представляете, как вы мне помогаете *KISSING*

  8. Светлана:

    Спасибо,Анастасия! Попробую сегодня же!

  9. Светлана:

    Спасибо,Анастасия!

  10. Людмила:

    Анастасия, такое я практиковала по методу Сильва, но честно скажу, что кроме Симорона, ничего лучшего нет. Метод Сильва меня сначала заинтересовал, но не все техники у меня получались и я вернулась к Симорону. Здесь все доступно и практически все получается. Спасибо Вам за все статьи, которые я жду всегда с нетерпением.

  11. Марина:

    Мне загаданная кофточка через два дня «пришла»:)

  12. Ева:

    Скажите пожалуйста,так глазные яблоки в закрытом состоянии нужно опускать вверх или вниз?

    • Anastasy:

      Ева, глазные яблоки в закрытом состоянии нужно поднимать вверх где-то на 60 градусов

  13. Оксана:

    Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!Столько книг читала на эту тему, а про такую «мелочь» с глазными яблоками только у вас почитала и процесс пошел….Блин! Удивительно!!!!!!!!!!!!!!!

  14. Лера:

    А у меня ничего не сбылось,делала несколько раз и желания загадывала мелкие,для тренировки,так сказать,но даже они не сбывались! 🙁 Так что не работает эта штука,по крайней мере у меня,обидно до слез! 🙁

  15. Анна:

    У меня получилось . Я загадала сумку .даже представила ее на ощупь,но когда пошла в магазин на глаза попалась совсем другая модель. Купила . пришла домой и увидела что немного разочаровалась. Вернулась в магазин и сразу на полке увидела именно ту которую представляла . В итоге поменяла и у меня сейчас та сумка которую представляла в состоянии альфа. Спасибо .

  16. Гончарова жена:

    Я так напредставляла себе работу год назад. И практически все сбылось!!!

  17. Рузанна:

    день и ночь представляю себе будущего мужа, счастливую семейную жизнь….. Верю свято в желаемое….. ничего………

  18. SveТА:

    вау!!! мне понравилась методика!!! сегодня обязательно попробую! *YAHOO* *DANCE*

  19. Ната_ли:

    Анастасия, а желания надо загадывать такие, исполнение которых зависит только от тебя лично? (как в целеполагании) или Вселенной все равно, чьими силами его исполнить для меня? =)

    • Anastasy:

      Ната_ли, в альфа-состоянии необходимо видеть конечный результат. Желательно с вами в главной роли. А как он воплотится, уже, как говорится «не наша тапочка». Поэтому мой ответ «или Вселенной все равно». 🙂

  20. Ната_ли:

    это хорошие новости)))))

  21. Грек:

    Доступно и очень удобно!!! =-O Ваш мир обязательно подстроится под вас, только пространство инертно — иногда приходится подождать. =)

  22. Schastlivaya_Fialka:

    Рузанна, не расстраивайтесь и не переставайте мечтать!!! Я жила в таком «представлении» около пяти лет, и…. Новый год я встретила с человеком, о котором мечтала и которого представляла)))) И он «получился» именно с таким характером и отношением ко мне и окружающему миру, как я и загадывала. Просто мне сквозь все мои комплексы много потратилось времени, чтобы сначала я научилась любить саму себя. И когда я поняла, что не ищу счастья, что я и есть сама Счастье, то все мои желания стали исполняться сами собой — у меня появилась замечательная работа и любимый человек!!!
    Верьте, не отчаивайтесь, и все сбудется!!!
    (Правда я до сих пор не могу поверить, что нахожусь в реальности, и что любимый на самом деле существует и я не сплю)))

  23. Мария:

    пошла искать тапки.. потом расскажу, что получилось))

  24. Спасибо,Анастасия!
    Всё работает!!!

  25. rty:

    Я засыпаю, только начинаю представлять … и выходить из альфы уже не нужно. Зато с бессоницей нет проблем!

  26. Tomoka ^_^:

    Понравилась статья, хотя только вчера попробовала, пока не знаю работает или нет

  27. Наталия:

    только прочитала Посланник, там также написано практически, теперь точно попробую! Заинтриговали потому что!

  28. Алекса:

    Анастасия , я вообще не понимаю. Какие ощущения должны быть при этом? Я загадала, но думаю я сделала что-то не так

    • Anastasy:

      Алекса, ощущения? это несколько непривычно… вы должны поднять глазные яблоки под нужным углом.

      • Александр:

        Поднять глазные яблоки на 30-60 градусов с самого низу или от линии горизонта??

        • Anastasy:

          поставьте руки на уровне груди, закройте глаза и поднимите глазные яблоки чуть выше этой планки.

  29. у меня все получается! Анастасия,благодарю за Ваш блог!!! Действительно-блог счастья!!!

  30. галина:

    а глаза дергаться случаем не должно. ? у меня по-другому не получается

  31. Anastasy:

    галина, вообще не должно. может вы чрезмерно напрягаетесь? Старайтесь расслабиться

  32. Натали:

    Сбываются все желания,без исключения.По крайней мере,у меня.Начиная от пустячных безделиц до при личного сброса веса.Перемена места жительства и покупка авто.Но я Вас умоляю не используйте Это по отношению к любви.Будьте осторожны-желания сбываются.

  33. Марта:

    Натали, извините, — но что Вы имеете ввиду? Почему нельзя использовать ритуалы по отношению к любви?

  34. Дильназ:

    Я уже 7 лет пытаюсь. И в альфа-состояние входить и симоронить. Но если мне не дано на данный момент иметь то, чего мне больше всего не хватает, то его и не будет. Пока свой срок не придет. И я думаю, что к этому(исполнению желания) нужно быть готовым или отпустить важность этого желания. Или желание не настоящее, не своё. А после книги «Жизнь между жизнями» вообще ничего не хочется. Только хочется домой!

  35. Nata:

    Анастасия,а желание загадывать до получения искомого?Не отпускать? Про это никто не пишет.Одногл раза мало?

    • Anastasy:

      У всех по разному, по этому и не пишут) Некоторым требуется повторение, потому что они не могут принять мечту как должное, продолжают не верить в ее исполнение. Им нужно время. Другим хватает и одного раза. Поэтому лучше спросить себя и принять решение.

  36. Nata:

    Это янтра появляется на комменте каждого? Или просто рисунок?

  37. Костя:

    Здравствуйте Анастасия у меня есть книга управление разумом по методу Хозе Сильва там написано как войти в альфа первый раз, закрыть глаза поднять глаза на 20 градусов и считать от 100 до 1 но вот уже 2-у неделю я тренеруюсь и все никак не получается а очень хочется большая просьба если сможете мне подсказать может быть я что-то делаю не так или высший разум не хочет меня пускать прошу помогите

  38. Nadin Lem:

    Здравствуйте, Анастасия! Скажите, а можно ли все это делать пол успокаивающую музыку?

  39. Алексей:

    Анастасия,скажите,глаза ведь не должны дергаться?

  40. марина:

    А можете показать на рисунке насколько нужно поднять глаза, может не правильно что-то делаю. Вот если я смотрю прямо перед собой, то чуть выше, так?

    • Anastasy:

      поставьте руки на уровне груди, закройте глаза и поднимите глазные яблоки чуть выше этой планки

  41. Александра:

    Здравствуйте, Анастасия. А в альфа состояние надо входить только лежа?

Прокомментировать